峰さを理ディナーショー「MINE マイ・フィーリング」(’85年・パレスホテル)
| 番組名:峰さを理ディナーショー「MINE マイ・フィーリング」(’85年・パレスホテル) | |
| 芳醇なワインのようなステージ | 投稿者:はぬちく |
|---|---|
| 峰チャンのステージは観る度に、そしてこちらが年齢を重ねる毎に胸に響きます。 素晴らしい表現力、奇をてらった演出無しで魂の歌声で酔わせてくれる、芳醇なワインのような舞台人だったんだな〜と今更ながら改めて感じました。 素敵な映像をありがとうございました。 |
|
| 2025月05月10日 | |
| 番組名:峰さを理ディナーショー「MINE マイ・フィーリング」(’85年・パレスホテル) | |
| 放送ありがとうございました | 投稿者:ゆめ |
|---|---|
| 圧倒的な歌唱力、表現力、ミネちゃんの歌声が大好きです。あの頃に戻ってこの素晴らしいショーを目の前で観たいです。 可愛くて美しくて凛々しいミネちゃんは、永遠に私のプリンスです。 |
|
| 2025月05月08日 | |
| 素晴らしい歌声 | 投稿者:トマト |
|---|---|
| 峰ちゃんが現役の頃、友達が買ったビデオテープで峰ちゃんのディナーショーを初めて観ました。このステージでした。凄く素敵で大人の雰囲気だったのを覚えている。改めて今拝見してとにかく素晴らしくて、歌声に歌に込められた心に表現力に感動して震えました。 そして美しいー 峰ちゃん!素晴らしい歌を感動をありがとう! |
|
| 2024月06月08日 | |
| 圧巻のステージ | 投稿者:くーたん |
|---|---|
| 始まりは少し古めかしい感じでしたが 歌がとにかく素晴らしかったです。 歌声と声量と歌い上げ方に引き込まれて息も付けなかったです。 素敵なショーを見させて頂きありがとうございました。 |
|
| 2023月11月07日 | |