ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

峰さを理ディナーショー「MINE マイ・フィーリング」(’85年・パレスホテル)

番組名:峰さを理ディナーショー「MINE マイ・フィーリング」(’85年・パレスホテル)
芳醇なワインのようなステージ 投稿者:はぬちく
峰チャンのステージは観る度に、そしてこちらが年齢を重ねる毎に胸に響きます。

素晴らしい表現力、奇をてらった演出無しで魂の歌声で酔わせてくれる、芳醇なワインのような舞台人だったんだな〜と今更ながら改めて感じました。

素敵な映像をありがとうございました。
2025月05月10日
番組名:峰さを理ディナーショー「MINE マイ・フィーリング」(’85年・パレスホテル)
放送ありがとうございました 投稿者:ゆめ
圧倒的な歌唱力、表現力、ミネちゃんの歌声が大好きです。あの頃に戻ってこの素晴らしいショーを目の前で観たいです。
可愛くて美しくて凛々しいミネちゃんは、永遠に私のプリンスです。
2025月05月08日
素晴らしい歌声 投稿者:トマト
峰ちゃんが現役の頃、友達が買ったビデオテープで峰ちゃんのディナーショーを初めて観ました。このステージでした。凄く素敵で大人の雰囲気だったのを覚えている。改めて今拝見してとにかく素晴らしくて、歌声に歌に込められた心に表現力に感動して震えました。
そして美しいー
峰ちゃん!素晴らしい歌を感動をありがとう!
2024月06月08日
圧巻のステージ 投稿者:くーたん
始まりは少し古めかしい感じでしたが
歌がとにかく素晴らしかったです。
歌声と声量と歌い上げ方に引き込まれて息も付けなかったです。
素敵なショーを見させて頂きありがとうございました。
2023月11月07日