ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

TAKARAZUKA BEAUTIES more#5「愛加あゆ、雛月乙葉/妃白ゆあ、紫月音寧」

番組名:TAKARAZUKA BEAUTIES more#5「愛加あゆ、雛月乙葉/妃白ゆあ、紫月音寧」
ねねちゃんが美しい・・・。 投稿者:コズコズ♪
なかなか娘役さんがゆっくり話しをしてくれる場がないので、この番組はありがたいです。
特に大好きな夢咲ねねさんの美しさに感動しました☆キラキラ輝いていました。
そして舞台や娘役としての深い想いを聞くこともできて嬉しかったです!!
2011月12月21日
番組名:TAKARAZUKA BEAUTIES more#5「愛加あゆ、雛月乙葉/妃白ゆあ、紫月音寧」
これからも楽しみです☆ 投稿者:香音
 愛加さんと雛月さんが挑戦されたアロマキャンドル作りは興味深くみせていただきました。お二人それぞれのセンスで可愛らしいキャンドルでした。 妃白さんと紫月さんは前回のカメラも面白かったですが、今回は夢咲さんに色々前向きに聞いておられるのがとても微笑ましかったです。ねねちゃんもあたたかくて、ああ、お姉さんだなぁとなんかとてもイイ感じで、好きだなぁと思いました。娘役さんにこれからもますます期待です☆
2011月11月25日