ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

TAKARAZUKA BEAUTIES more#8「透水さらさ、桃花ひな/愛希れいか、晴音アキ」

番組名:TAKARAZUKA BEAUTIES more#8「透水さらさ、桃花ひな/愛希れいか、晴音アキ」
月組娘役達 投稿者:紫
彩星さんは舞台姿以外知らず、愛希さんと晴音さんに至っては舞台姿も認識して拝見したことがないので(失礼すみません…)、3人のトーク、とても新鮮でした。
私は彩星さんの90期が初舞台をされた頃に宝塚ファンになったばかりだったことと、同世代ということもあり、特別親近感を持っていた期だったので、退団されるのがとても寂しいです。
しっかりした意見を話せる方で、下級生が頼りにしている上級生というのが伝わりました。
また、トーク中に愛希さんと晴音さんが涙されていたのがとても印象的でした。二人とも可愛らしい娘役さんですね。
次回の月組観劇時には愛希さんと晴音さんの舞台姿をしっかり拝見しようと思います。
彩星さんも実力がある方なので、ぜひまたどこか舞台などで活躍されることを願っています。
2012月03月09日