We Love Dancing#11「海隼人・妃白ゆあ」
| 番組名:We Love Dancing#11「海隼人・妃白ゆあ」 | |
| 情感豊か | 投稿者:ほっこり |
|---|---|
| 毎回、素敵なデュエットダンスが出来上がる過程が楽しみな番組ですが、今回はとても宝塚的なストーリー・ダンスで愛らしいお二人が情感豊かに、楽しそうに踊ってらっしゃるのがとてもよかったです。 最後のコメントでも…彼女ら中堅クラスでもなかなかソロのデュエットダンスなんて踊る機会がなく…と話されていましたね。 なかなか、本舞台で活躍しきれない方々の魅力を番組を通して発揮していただきたいですね。 |
|
| 2013月05月10日 | |
| 番組名:We Love Dancing#11「海隼人・妃白ゆあ」 | |
| とっても良かったです☆ | 投稿者:香音 |
|---|---|
| 毎回心待ちにしている番組です! 今回は大好きなロミジュリの最後の場面のデュエットダンスを振りつけられた桜木先生ということで、どんなダンスになるのか、とても楽しみにしていました。海さんと妃白さんが選ばれた曲に振付られたのは、ストーリー性があって、気持ちが伝わってくるようなダンスで、また、海さんと妃白さんの踊りは勿論ですが、表情が切なくて、とても素敵でした。今まで経験されてきたことがここにあるんだなと、この番組で観ることができて嬉しかったです。ロミジュリでは、お二人に、そして桜木先生にとっても期待しています。 | |
| 2013月04月24日 | |