冬の嵐、ペテルブルグに死す−プーシキン作「スペードの女王」より−/ハイパー・ステージ!(94年花組・宝塚 NHK収録)
| 番組名:冬の嵐、ペテルブルグに死す−プーシキン作「スペードの女王」より−/ハイパー・ステージ!(94年花組・宝塚 NHK収録) | |
| 豪華メンバー | 投稿者:ぴわ |
|---|---|
| ヤンさんトップ時代の花組公演、最高に嬉しい放送でした。ハイパーステージは今こんな贅沢なスターさんの使い方が出来る組はないと思えるほど、当時の花組の充実ぶりがわかります。ヤンさんミキさんに加えて後にトップスターになった方々が沢山! それぞれの個性をアピールして輝く上級生と、まだあどけない「オサ・アサ」など、ファンにとってはどの場面も見逃せない公演でした。 | |
| 2023月09月23日 | |
| 番組名:冬の嵐、ペテルブルグに死す−プーシキン作「スペードの女王」より−/ハイパー・ステージ!(94年花組・宝塚 NHK収録) | |
| ありがとうございます!! | 投稿者:みはるちゃん |
|---|---|
| 念願のハイパーステージ放送してくれて、とっても嬉しいです(*^O^*) 私だけではないと思いますが、ずっと、リクエストした概がありましたっ( ☆∀☆) そして、ペテルブルグ。 話したいことは山ほどありますが、 私が、やっぱり宝塚が大好きなのを、再確認した作品でもあります☆ ヤンさんミキさんのコンビ、やっぱり一番好き( 〃▽〃) とにかく、この度はありがとうございましたっ(*^^*) |
|
| 2023月09月14日 | |
| 最高に嬉しいです! | 投稿者:ジョリー |
|---|---|
| 冬の嵐とハイパー・ステージを両方観られるなんて夢みたいです。安寿さん、森奈さんのコンビに真矢さん……大好き過ぎてビデオテープを何回観たことか!ありがとうございます! | |
| 2023月08月08日 | |
| めちゃくちゃ楽しみ! | 投稿者:のぞヤン |
|---|---|
| ヤンさん時代に宝塚を観ていて、長らく離れていましたが、最近宝塚をまた観はじめて、スカステでもたくさん観させてもらってます。 冬の嵐も実家にビデオはありますが観る機械がなく、放送とても嬉しいです!! ハイパーステージもめちゃくちゃ楽しみ!! ブラックジャック、メランコリックジゴロ、ベイシティブルース、とショーの放送がなかったのが、ハイパーステージの放送もあって楽しみです! ハイパーステージ、一番好きなショーです。ありがとうございます。 |
|
| 2023月08月01日 | |