Reve Edition

Rêve Éditionとは…
公演関連商品の販売再開にあたり、記載内容やデザインを変更する以前の商品を指します。

キャトルレーヴの由来でもある「Reve」とは、フランス語で「夢」を意味します。
当初予定していた公演は残念ながら一旦休止となりましたが、これまでの間、公演の再開を信じて下さったお客様に喜んでいただくという私たちの夢、想いを込めて作った商品を通じて、少しでもお客様に夢の世界をお届けできればと願い「Rêve Édition」として、公演に先駆けて販売を行います。

星組東京宝塚劇場公演
『眩耀(げんよう)の谷~舞い降りた新星~』『Ray―星の光線―』 Rêve Édition 販売詳細

販売期間
7月13日(月)10:00 ~ 9月20日(日)16:00
※お客様からのアクセスが集中し、ページが閲覧しづらい場合がございます。
しばらく時間を置いてから再度アクセスしていただきますようお願い致します。

※在庫は販売期間の各日に配分しております。また各日においても随時在庫を追加いたします。※キャトルレーヴオンラインのみの販売となります。(店舗での販売はございません。)
販売商品
星組東京宝塚劇場公演プログラム
『眩耀(げんよう)の谷~舞い降りた新星~』『Ray―星の光線―』 1,000円
東京宝塚劇場公演プログラム

¥1,000

商品詳細へ

※7月31日発売のプログラムとの違いについてはこちらをご確認ください。
尚、プログラムに掲載されている商品・施設・サービスに関する情報は3月時点の情報です。
ご覧になった時点で内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

雪組文京シビックホール/神戸国際会館こくさいホール公演
『NOW! ZOOM ME!!』Rêve Édition 販売詳細

販売期間
8月18日(火)10:00 ~ 10月3日(土)16:00

販売商品
・雪組公演『NOW! ZOOM ME!!』公演ポストカード 220円
・雪組公演『NOW! ZOOM ME!!』クリアファイルセット 800円
・雪組公演『NOW! ZOOM ME!!』ツアーTシャツ 3,200円
・雪組公演『NOW! ZOOM ME!!』ツアーパーカー 6,000円
・雪組公演『NOW! ZOOM ME!!』ツアーマフラータオル 1,300円
・雪組公演『NOW! ZOOM ME!!』ツアーバッグ 1,300円
公演ポストカード

¥220

クリアファイルセット

クリアファイルセット(A4サイズ2枚組)
¥800

ツアーTシャツ

¥3,200

ツアーパーカー

¥6,000

ツアーマフラータオル

¥1,300

ツアーバッグ

¥1,300

商品詳細へ

※9月1日発売の商品との違いについてはこちらをご確認ください。