宝塚ホテルの歴史 Part1

番組名:宝塚ホテルの歴史 Part1 | |
宝塚ホテルについて | 投稿者:あたなちゃん |
---|---|
昨年7月宝塚歌劇団星組宝塚大劇場公演 トップスター紅ゆずるさんと綺咲愛里さんの 宝塚退団公演観劇後念願かなって 宝塚ホテルの西館に泊まりました。 カフェソラレスで夕食を頂きましたが とても美味しかったのです。 2020年5月14日に開業する新宝塚ホテルに 念願かなって7月宝塚大劇場でミュージカル観劇後お泊まりします。 どんな部屋から楽しみです。 |
|
2020月03月16日 |
番組名:宝塚ホテルの歴史 Part1 | |
『宝塚ホテル』を利用させて頂きました ☆ | 投稿者:trois gateaux |
---|---|
1926年創業からの営業を終えられると言う、一か月前の2月28日のことです。 私はホテルステイを唯一、楽しみにやっと訪れる事が出来て感激でしたが、やはり翌日からの休演は 残念でした。が、チェックイン時に思わぬご提案を頂き、ロイヤルスイートルームを利用させて頂きました。 番組内でも紹介なさってるかもしれませんが、優雅なお部屋でスカイステージが見れて嬉しかったです。 お食事(鉄板焼き)や売店のホテルの屋根のケーキにも満足しました。 三月末までもう一度、宿泊が出来たら嬉しいのですが・・・・ |
|
2020月03月09日 |