音楽の宝箱−宝塚の名曲を歌う−#23「周旺真広・英かおと」
![](../../common/img/hv_fra_top.gif)
番組名:音楽の宝箱−宝塚の名曲を歌う−#23「周旺真広・英かおと」 | |
とにかく素敵 | 投稿者:うららん |
---|---|
うーちゃん。歌上手い! よく透る声が聴き心地良いです。 プロポーズはもう芝居心たっぷり 切なくて泣けました ダンスも歌もいけるんだね! |
|
2021月09月02日 |
番組名:音楽の宝箱−宝塚の名曲を歌う−#23「周旺真広・英かおと」 | |
お二人の歌唱に感動 | 投稿者:ひめちゃん |
---|---|
英かおとさんの心に響く歌唱に魅せられて毎日聴いています。 スカイステージにもっともっと出て欲しいなぁ |
|
2019月09月10日 |
何度見ても聞いても素敵です | 投稿者:月組も好き |
---|---|
周旺さんのお上手な事は存じておりましたが、英さんはダンスだけでなくお歌も素敵でした。 選曲も良かったです♪番組が何度放送されても見入ってしまいます。 | |
2019月07月30日 |
うーちゃんの歌に感動! | 投稿者:もひちゃん |
---|---|
「プロポーズ」では、感情豊かなうーちゃん 「ファンシーダンス」では、カッコいいうーちゃん 「ル ポワゾン」では、優しいまなざしのうーちゃん いろんなうーちゃんの魅力にあふれていて、とても素敵でした! ダンスで活躍しているうーちゃんですが、歌も素晴らしく感動しました! これからのご活躍も応援しています! |
|
2019月07月07日 |