Cafe ふぉるだ#1

番組名:Cafe ふぉるだ#1 | |
ありがとうございます | 投稿者:くうすけ |
---|---|
ずっとこのような番組に出演してほしいと思っていたので、念願叶ってとても嬉しかったです。 高校生の時のキザった格好いい男役姿や手作りのイヤリングなど、色々な面が見られて楽しかったです。キュートなるいくんの魅力が満載でした! これからのるいくんにも期待しています! |
|
2019月08月27日 |
最高のオーナーです! | 投稿者:みるくすぷーん |
---|---|
凪七瑠海様がオーナーをされるとのことで、とても楽しみにしていました! 素敵な30分をありがとうございます☆ 次回も楽しみにしております! |
|
2019月08月27日 |
るいくん大好き❤ | 投稿者:のぶゆき |
---|---|
るいくん素敵! お料理する少しぎこちない仕草と笑顔がたまらなく可愛い。「可愛いよりかっこいいがいいかなあ」とおっしゃってたけれど、こういう所はやっぱり可愛い。もちろん、男役の時はかっこいいですよ! 部活エピソードに音楽学校エピソード、楽しく聞きました。るいくんが後輩なのが密かな自慢です。 これからも、素敵なるいくんでいて下さいね。ずっと応援しています。 デザート食べに宝塚ホテル行きたいなあ。 |
|
2019月08月25日 |
絶対タルト食べに行きます! | 投稿者:さーたーあんだぎー |
---|---|
眞ノ宮くんが好きで放送を楽しみにしていました!!! 学生時代のお話など、今まで知らなかったことを沢山聞けて、嬉しかっです。学生時代から、男役が似合っていて、とってもかっこよかったです!! また、イヤリングを作られていることに驚きました!次の公演から注目していきたいと思います! |
|
2019月08月25日 |
最高でした | 投稿者:せな |
---|---|
ゲストの幼少時代や目指したきっかけなどが知れて、神番組だと思いました。また番組でるいくんが作っていたスイーツをホテルで食べられるのはびっくりました!楽しみです! | |
2019月08月24日 |