ぽっぷ あっぷ Time#80 雪組『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』
番組名:ぽっぷ あっぷ Time#80 雪組『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』 | |
笑顔いっぱいのぽっぷあっぷ! | 投稿者:ゆづゆづ |
---|---|
皆さん仲が本当に良いのだろうなという雰囲気が伝わってくる楽しいぽっぷあっぷtimeでした!綾さんとにわさんの挨拶エピソードは声を出して笑ってしまいました。東京公演も楽しみです。 | |
2020月02月16日 |
番組名:ぽっぷ あっぷ Time#80 雪組『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』 | |
なかよしプロ集団 | 投稿者:雪ん子 |
---|---|
にわさんはじめ、皆さんが役の個性をとことん考えられた結果の舞台をみせて頂いたと 確認できて、プロ集団だなぁと感動しました。 いつも楽しく盛り上げてくれるまなはるさん、ステキ過ぎます! この調子で、東京も元気につとめてくださいね。 |
|
2020月02月15日 |
新メンバーさん✨ | 投稿者:Hiroko |
---|---|
いつも楽しく拝見しています! 今公演からの綾さん、彩さん、縣さん初登場おめでとうございます。大劇場で拝見して、綾さんニックに癒されました!お話楽しみにしています。 |
|
2020月02月14日 |