ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

I AM FROM AUSTRIA−故郷は甘き調べ−(19年月組・東京・新人公演)

番組名:I AM FROM AUSTRIA−故郷は甘き調べ−(19年月組・東京・新人公演)
麗しいお姿! 投稿者:さとパンダ
大劇場の客席降りで握手をしていただいてから、ファンになりました。初々しさも残しつつ麗しいお姿が素敵でした。歌、ダンス、お芝居も全て新人公演とは思えない位素晴らしかったです。白河りりさんも可愛いさと強さを持った女性を演じられて、魅力的でした。
2024月06月10日
番組名:I AM FROM AUSTRIA−故郷は甘き調べ−(19年月組・東京・新人公演)
待ちに待った放送です! 投稿者:ペネロープ
ずっと、この「I am from Austria」新人公演が放送されるのを、心待ちにしていました。放送してくださり、ありがとうございます。
主演の英かおとさんの瑞々しくて、切なくて、生き生きとした演技や歌、青年らしい立ち姿や、走り方もとても好きです。ジョージ・エードラーにぴったりでした。エマを演じた白河りりさんの澄んだ歌声も素晴らしくて。楽曲もどれも良く、大好きな作品です。特に新人公演が好きで、何度も見返しています。
2024月06月05日