ザ・タカラヅカ[ 宙組特集check!
番組名:ザ・タカラヅカ[ 宙組特集check! | |
まかかのコンビ | 投稿者:いちご |
---|---|
表紙撮影の真風さんと潤花ちゃんが素敵でニヤニヤ、ドキドキしっぱなしです。 舞台での大人な雰囲気とはまた違うお二人が見られて良かったです。 もちろんトップコンビ以外のメンバーも魅力いっぱいで楽しい撮影風景でした。 |
|
2022月05月05日 |
可愛すぎる真風さんと潤花さん | 投稿者:まろん |
---|---|
表紙の画像を見た時に、いつも大人っぽいお二人が付き合いたてのカップルみたいで可愛いなぁと思ったのですが、撮影風景でもお二人の間に流れる空気がまるで恋人同士のようで、ドキドキしてしまいました。潤花さんの輝くような笑顔に、真風さんもたくさん笑っていらっしゃって、見ている私も笑顔になりました! | |
2022月04月21日 |
宙組カラーの春瀬さん! | 投稿者:マーガレット |
---|---|
思わず声をあげてしまう程、 春瀬央季さんが格好良くてうっとりしました。 センス抜群な装いと小物で、瀬戸花さんとのショットがとても素敵。 発売日前に、このように素敵な撮影風景を見れるなんて、感謝感激です。 |
|
2022月04月20日 |
宙組本特集 | 投稿者:ななりん |
---|---|
組本特集楽しみすぎます。皆さんの舞台以外の様子を拝見する機会が減ってる今、この特集はありがたくて今から待ち遠しいです。真風さん始め上級生から下級生までいろんな表情や情報を知れるのが嬉しくて!真風さんと潤花さんの表紙から期待がふくらんでいます。可能な限り少しでも長く特集よろしくお願いいたします! | |
2022月04月16日 |
宙組大好き💕 | 投稿者:ゆりかご |
---|---|
真風さんのいる、 いまの宙組が大好きです。品があって、いつも凛としていて前向きで、優しさで溢れている そんな組子の皆さんに私はいつも元気や生きる力を頂いています。スカイステージは、タカラジェンヌの皆さんの素の様子がよく分かり、わくわく、ドキドキしながら拝見しております。 手に届かないであろう、スターさん達のかわいい一面も拝見出来て幸せです。これからも真風さん始めとする、組子皆さんの以外な一面をもっと引き出して下さいね🙂 |
|
2022月04月13日 |
宙組本特集 | 投稿者:ぱんだナース |
---|---|
大変楽しみにしています。組本はスターさんだけでなく、下級生までよくわかるので新しいmyスターさんや推しジェンヌさんの新しい一面を知れて、お茶会や入り出待ちがない今、大変ありがたいです。 | |
2022月04月11日 |