THE STORY〜男役10年、その先へ〜#4「天華えま」
番組名:THE STORY〜男役10年、その先へ〜#4「天華えま」 | |
天華えまさん最高です! | 投稿者:はまちゃん |
---|---|
親しみやすいお人柄とニコニコ笑顔に加え、いつでもひたむきに努力を注いでいらっしゃる御姿にとても感動いたしました。これからも沢山の舞台姿を拝見したいです!ずっと応援しております。 | |
2023月02月12日 |
番組名:THE STORY〜男役10年、その先へ〜#4「天華えま」 | |
えりかさんのストーリーを追い続けます! | 投稿者:ラブ太郎 |
---|---|
かっこよくて可愛くて綺麗なえりかさんに巻き戻しが止まりません。笑 言葉のひとつひとつが美しくて、でもその裏にある覚悟や努力の壮絶さを知って尊さに泣いてしまいました。 組を愛して組子のみなさんに愛されてて最高ですね。 天華えまさんという男役さんに出会えたことは私の一生の宝物です。 だいすきー! |
|
2023月02月11日 |
カッコいいとかわいいが止まらない! | 投稿者:ヨッサン |
---|---|
友人に誘われて久しぶりに観た宝塚「ロミオ&ジュリエット」、目が離せなくなったのはえまちゃん演じる「死」。 この世界観に相まって、人ではない不思議な存在感に魅了されてしまいました。 その後もえまちゃんに目が釘付けで、作品ごとに新しい魅力に嵌まっています! 男役10年を経て、舞台人としてもますます磨きがかかり、オフのえまちゃんは優しくかわいく面白く、そのお人柄に触れられる番組、とても楽しかったです! バウ初主演、公演も大いに期待しています! |
|
2023月02月04日 |
最高です! | 投稿者:星のしずく |
---|---|
最近グッと男役の色気が増したぴーちゃん。 その裏にあるひたむきな努力や真面目さストイックさに胸を打たれました。 なによりお人柄が素晴らしい! 名実ともに星組を支える大切なスターさんだなとあらためて実感しました。 最高の番組をありがとうございました。 ぜひぴーちゃん第二弾もお願いしたいです。 |
|
2023月02月02日 |