CAST#13〜星風まどか side−A〜

番組名:CAST#13〜星風まどか side−A〜 | |
ボスの女を守るんだ! | 投稿者:アマリリス |
---|---|
振り付けのときの 真剣な眼差しや お茶目なところが 拝見できて とても新鮮でした。 学年が離れていても ダンスを ひと場面作り上げていく 繋がりが垣間見れたように思いました。みなさん、トークは まったりと可愛いのに 踊り出すと とってもかっこよくて、人を惑わすような表情にも くらくらしました。 |
|
2023月08月28日 |
カッコいいと可愛い | 投稿者:あめり |
---|---|
まどかちゃんと花男4名のコラボダンスしびれました。おしゃべりしてるときは、みんなふわふわほんわかしてるのに踊りだすと、スイッチが入ったように表情が変わり、見事なイケメンぶりでした。まさにギャップ萌え、選曲も大好きな三浦大知くんの曲でテンションめちゃくちゃ上がりました。 | |
2023月07月23日 |
良かった | 投稿者:castめっちゃくちゃよかった |
---|---|
cast見たら良かったです side Bも楽しみです。 |
|
2023月07月08日 |
魅力たっぷり | 投稿者:バファ郎 |
---|---|
振り入れのスピード感や完成度がリアルに感じられる貴重な時間でした。毎度楽しみにしている企画なのですが、今回はいつにも増してスターの魅力が伝わってきました! SIDE Bも楽しみです! |
|
2023月07月05日 |
やっときた!! | 投稿者:星風まどかさんとっても大だいすきです!! |
---|---|
いつか、星風さんのCASTが来て欲しいなーと思いました。 予告を見た時、「えーーーーーーーーやったーーー」と思いました。 CASTとっても楽しみにしています。 |
|
2023月07月01日 |