ザ・レビューIII−シャンテ・ダンセ・ダムール−(’85年星組・宝塚)
| 番組名:ザ・レビューIII−シャンテ・ダンセ・ダムール−(’85年星組・宝塚) | |
| 感動の歌 | 投稿者:ことさぶ |
|---|---|
| この作品は大好きでミネちゃんの歌うメランコリーの幻想的な場面は空気がピンと張り詰めている感じ。そしてミネちゃんの歌う[ 愛の旅立ち ]は何度となく見聴きしましたがその度に心打たれ感動に包み込まれ涙が出る。ミネちゃんの愛の旅立ちを聴く為だけでもこのショーを見る価値があります。ミネちゃんにもっともっと日本物の所作を後輩達に伝授して欲しかったです。 | |
| 2026月01月17日 | |
| 番組名:ザ・レビューIII−シャンテ・ダンセ・ダムール−(’85年星組・宝塚) | |
| 放送本当に本当にありがとうございました | 投稿者:ゆめ |
|---|---|
| ミネちゃんの代表曲のひとつ「愛の旅立ち」が聴ける貴重な作品。ミネちゃんの歌唱力は別格だと改めて思います。 素敵なタキシード姿が3回も観られるのもファンとしては嬉しいポイントです。 華やかで楽しい大好きな作品。永久保存版の宝物がまたひとつ増えました。 放送本当にありがとうございました。 |
|
| 2025月09月29日 | |