ぽっぷ あっぷ Time#107 花組『鴛鴦歌合戦』『GRAND MIRAGE!』
番組名:ぽっぷ あっぷ Time#107 花組『鴛鴦歌合戦』『GRAND MIRAGE!』 | |
いいものを見せていただきました! | 投稿者:カツオブシ |
---|---|
画面から雰囲気の良さが伝わってきます。本当に楽しい楽しい番組!最高です! また、HOT VOICEをチェックしてこの番組に気付けて録画予約をしたので、期待も膨らんでいましたが期待以上の良さでした。 れいまど情報には胸キュン。本当に聞けて良かった!こういうこぼれ話は貴重です。あかさんの手の血管がバキバキなのと首筋がかっこいいです。意識されての事だと思いますので、さすがは上級生男役さん。あれもこれもいろんな場所に目がいって何度もみたくなる楽しい番組です。 字幕対応なのも、わかりやすくて快適です! |
|
2023月08月30日 |
番組名:ぽっぷ あっぷ Time#107 花組『鴛鴦歌合戦』『GRAND MIRAGE!』 | |
エピソードがカッコ良すぎます | 投稿者:さやか |
---|---|
あかさん、おかえりなさい! 一段とお兄さんになったあかさんがスムーズに進行してくれて、信頼しかないです ほってぃーとはなこちゃんからトキメキエピソードを公開されちゃって照れながらも、最後には花組トップコンビのロマンチックエピソードをご披露くださって、ファンのニーズを把握しまくりで感謝です ジャンケンに強くて話すときに感情豊かになるだいやくんも、恥ずかしがりながらもしっかり思いを言葉にするみさきちゃんも可愛らしく、東京公演がますます楽しみです ところで、普段から本当に花男はイケメンすぎるし、花娘は可憐すぎませんか どのエピソードも素敵すぎました |
|
2023月08月27日 |
自然と笑顔になりました。 | 投稿者:友希 |
---|---|
大好きな花組メンバーの、数々のトークに笑顔になりました。 気心の知れた間柄と伝わる、いい雰囲気でした。 星空美咲ちゃんが、 会話の中で思わず「しゅごい」と声を出されたのが可愛くて。 綺城ひか理さんは、 和装ならではの腕組みポーズが素敵でした。血管の精悍さにドキドキ見入りました。 楽しいエピソード満載で、東京での公演が更に待ち遠しくなりました。 |
|
おもしろい番組でした | 投稿者:こまどり |
---|---|
綺城さんの敏腕司会のもと、和気藹々とした空間で、のびのびと元気に弾むトークが最高でした。 公演トークに裏設定あり、テーマトークを選ぶジャンケンあり、れいまどラブラブエピソードありと、ボリューム満点!!!最高の30分でした。楽しかったので、繰り返し何度も視聴しようと思います! |
|