NOW ON STAGE#672 星組 博多座公演『ME AND MY GIRL』

番組名:NOW ON STAGE#672 星組 博多座公演『ME AND MY GIRL』 | |
楽しい♪ | 投稿者:ふ〜みん |
---|---|
とっても楽しみにしていた、ME AND MY GIRLのナウオンステージ。 楽しいだろうな‥と予想はしていたものの、これほどまでに楽しいとは! 初めましての水美さんも馴染んで話しておられましたし、なこちゃんもとっても楽しそうにお話しされていました。 何と言っても今回娘役に初挑戦の極美さんが、まさにかりんちゃんという雰囲気でたくさん話されていたのが印象的でした。 ハッピーなストーリーだと、お稽古場も楽しのでしょうね。 全員が積極的にお話ししていて、とても見応えがありました。 今週末の観劇に向けて、たくさん予習が出来ましたので、苦労された点も頭に入れて、楽しんできます。 千秋楽まで、怪我がなく、無事に全ての公演が出来る事を祈っています。 |
|
2023月10月16日 |
番組名:NOW ON STAGE#672 星組 博多座公演『ME AND MY GIRL』 | |
見ているとハッピーになれる! | 投稿者:津 |
---|---|
博多座に遠征に行くので下準備も兼ねて初回放送を見ました。 ME AND MY GIRLは幸福度が高い作品ですが、NOW ONのトークを聞いているだけで和気藹々としたほのぼの楽しい雰囲気が伝わってきてハッピーな気持ちに満たされました。 専科生になって初出演の水美舞斗さんと舞空さん、暁さんを始めとしたパワフルな星組の強力タックに期待が高まります。 博多座にハッピーな旋風を巻き起こしてきてください! 観に行くのが100倍楽しみになりました♪ |
|
2023月10月11日 |