新人公演ダイジェスト#4『巡礼の年〜リスト・フェレンツ、魂の彷徨〜』

番組名:新人公演ダイジェスト#4『巡礼の年〜リスト・フェレンツ、魂の彷徨〜』 | |
この番組と出会えてよかったです♡ | 投稿者:ダイヤの原石 |
---|---|
柚香光さんにぴったりなお役であるリストを新人公演でされるってなかなかに大変そうだなと、素人的考えと心配な気持ちで番組を観ました。 他の組のファンでしたし、普段そこまで新人公演には注目していなかったから自分としては珍しい行動でした。 侑輝大弥さんのことも初見に近く何の前情報もない状態で観始めました。 そうしましたら、柚香光さんとは魅力が異なるけど、侑輝大弥さんならではの色気がありお芝居心を感じるリストを観ることができて、えっ!すごい逸材が花組にいる!と思いました。 星空美咲さんとの相性も良く、すごいお宝を発見した私は、この番組がきっかけで今では花組、侑輝大弥さんの大ファンになりました。 東京での新人公演は中止になってしまったらしいですね。 ぜひ、また放送をお願いします。 |
|
2024月11月16日 |