トークバラエティー「ヒトトナリ!」#1〜花組 天城れいん Part 1〜
番組名:トークバラエティー「ヒトトナリ!」#1〜花組 天城れいん Part 1〜 | |
待ってました! | 投稿者:エイ |
---|---|
娘役のお姉様たちに、下級生男役が,可愛がられる番組、こんな番組、ほんと、待ってました! 一瞬で、終わってしまった。 30分を2ヶ月に渡って放送して欲しいぐらいです。 もう、何回、見返してるだろう、か(笑) |
|
2023月11月02日 |
番組名:トークバラエティー「ヒトトナリ!」#1〜花組 天城れいん Part 1〜 | |
娘役さんも引き立つ | 投稿者:あー |
---|---|
とても楽しみにしてました。れいんくんの良さを伝える花娘3人とのトークで、花組の素晴らしさ、仲の良さが伝わってきました!MC凛乃さんさすがの上級生っぷりに惚れなおしました…!娘役さんがたくさん番組に出てくれるの本当に嬉しいです!! もう3回見ました。来月の回も楽しみにしています。 |
|
花組サイコー | 投稿者:ゆっきー |
---|---|
とっても楽しいバラエティでした!こんな番組が見たかったです。MCの凛乃しづかさんのトークが素晴らしい!ゲストのれいんくんのステキな所を引き出せていて良かったです。パート2までちょっと先すぎですが楽しみにしています。ことのちゃんみこちゃんも可愛いー! | |