めぐり会いは再び next generation−真夜中の依頼人−(’22年星組・宝塚・千秋楽)
| 番組名:めぐり会いは再び next generation−真夜中の依頼人−(’22年星組・宝塚・千秋楽) | |
| 25年ぶりの観劇でした | 投稿者:ツインズママ |
|---|---|
| 子供の頃から親の影響で宝塚ファン。20代はひたすら劇場に通いましたが、結婚出産で中断され子供たちが大学生活になってようやく劇場での観劇を再開できました。その時に観たのがこの作品。とにかく夢にあふれてどこをどう見ても心があったかくなる作品でした。すべての登場人物が魅力的で、 何回見ても笑顔になれます。 |
|
| 2026月06月01日 | |
| 番組名:めぐり会いは再び next generation−真夜中の依頼人−(’22年星組・宝塚・千秋楽) | |
| 星組パッション!! | 投稿者:私も瞳 |
|---|---|
| もう20回近く見ているのですが、next generationのイントロのテクノっぽい音楽で毎度胸が掻き立てられ、そのワクワクのまま物語が続いていくので、何度見ても新鮮な気持ちで楽しむことができます。 2ndで初めて15歳のルーチェが出演し、現実世界で10年が経ちことさんがトップスターさんになって25歳のルーチェが見れるという運命か、偶然か、必然か知る由もないですが、再びことルチェが見れること、可愛いアンジェリークが見れたこと、初期にユリウスがファンと公言していたエメロード様の歌声が聞けたこと、、、 全て上げたらきりがないですが、この奇跡を噛み締めて何度でも見直したいと思います。 |
|
| 2026月05月26日 | |
| 記憶に残る楽しい舞台 | 投稿者:半世紀のヅカファン |
|---|---|
| いつ見ても何度見ても、大好きな物語です。テーマ音楽が大好きで、コッチャンがオープニングからあの素敵な歌声で物語を楽しませてくださるのは流石だと、踊り出したくなる楽しい舞台でした。 | |
| 2024月04月24日 | |