ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

宝塚歌劇『ベルサイユのばら』50周年記念 特別番組「宝塚歌劇とベルサイユのばら〜半世紀の歩み、そして明日へ〜」

番組名:宝塚歌劇『ベルサイユのばら』50周年記念 特別番組「宝塚歌劇とベルサイユのばら〜半世紀の歩み、そして明日へ〜」
愛あればこそ! 投稿者:ちょこみんと
長い間大切に大切に受け継がれてきたベルサイユのばらの、節目となる記念すべき年に観劇できたこと、心より感謝しております。
多くの方々がベルばらに魅了され、憧れ、愛を考えさせられ、まだ夢の途中の方も、夢を置いてきた方も、夢を叶えた方も色々な方の愛が詰まった大切な素敵な作品なのだと改めて実感しました。
彩風咲奈さんの退団は、まだ信じたくないくらいとてもとても寂しいですが。退団公演がベルばらで良かったなとも思います。チケット難でなかなか取れず最後のお姿を少ししか見られなく悲しいですが、ずっと応援しています!
そして、沢山の方々がバトンを渡してきたこのベルばらシリーズを、まだまだこれからも宝塚歌劇団の公演で観られることを楽しみにしております。
何年経とうとも色褪せない名作として、この先50年後100年後も上演され続けることを願っています!
2024月09月16日
番組名:宝塚歌劇『ベルサイユのばら』50周年記念 特別番組「宝塚歌劇とベルサイユのばら〜半世紀の歩み、そして明日へ〜」
行け行けフェルゼン! 投稿者:まりー
宝塚歌劇「ベルサイユのばら」50周年おめでとうございます!池田理代子先生の原作と植田先生の出会いに本当に感謝します。
素晴らしいOGの皆様、専科のカチャさん水美さん、そして今公演中でご自身の退団公演でもある雪組の彩風さんの貴重なインタビューもあり、とても内容が充実していました。
ベルばらは節目に上演される宝塚にとって大切な作品です、その作品で退団できる彩風さんはとても幸せだと思います。そしてそのバトンを下級生が引き継いで50年、100年と受け継がれていくのですね!
2024月09月12日
歴代スターさん大集結! 投稿者:水美アンドレの虜
ベルサイユのばら50も雪組さんのベルサイユのばらフェルゼン編も観に行ったので、よりこの番組を楽しむことができました♪出演者もとても豪華でこれだけのスターさんが集まる番組はなかなかないと思います。現役生で外部出演された凪七さんと水美さんのコメントもあり、役作りについてなどお話いただけてとても嬉しかったです!お二人のオスカルとアンドレはとてもお似合いで素敵だったので、是非全幕でまた観れる機会があると嬉しいです!
2024月08月05日
幸せな時間でした! 投稿者:白バラ
初演のベルばらを幼き頃に見て宝塚ファンになりました!大好きな榛名さん、安奈さん、初風さん、鳳さん、麻実さんの映像とお話を伺うことができ、遠い日の幸せな観劇を思い出しました!そしてあれから月日が経ち、現役のカチャさん、水美さんへと伝統が引き継がれているのが嬉しいです!
ベルばら50、ブリリア、御園座で拝見しました。カチャさんオスカル、水美さんアンドレ、素晴らしかったです!キラキラしていました。
カチャさんは以前オスカルを宝塚の舞台でもステキに演じていらっしゃいますね。水美さんのアンドレも本公演または別箱で観てみたいと思いました!
2024月07月25日
ベルばら50!万歳! 投稿者:ゆっきー
水美さんのファンで御園座まで見に行きました。出演者のみなさんの思いがたくさん聞けて思いの詰まった番組でした。
かちゃさんと水美さんのお話も聞けて嬉しかったです!かちゃさんのオスカルと水美さんのアンドレの今宵一夜の映像も流れてドキドキしました。
2024月07月23日