Sai−すべては運まかせ−#7「星空美咲・一之瀬航季・希波らいと」Part 1
番組名:Sai−すべては運まかせ−#7「星空美咲・一之瀬航季・希波らいと」Part 1 |
つっこみどころ満載で楽しかった |
投稿者:MALIOSA |
100期一之瀬さん 103期希波さん 105期星空さんの組み合わせはぽっぷあっぷで観たことがあったのですが、 はなこちゃんが最上級生だとどんな感じになるのかと思ったら、美咲ちゃんとらいとくんがのびのびしていてはなこちゃんもリラックスされていてほんわかな番組でした。特に男役のお2人はつっこみどころ満載でしたね。観ていて笑ってばかりでした。途中、よいところをらいとくんと美咲ちゃんから語ってもらえることになったはなこちゃんが照れているのが可愛かったです。Part2も楽しみにしています。 |
2024月08月17日 |
番組名:Sai−すべては運まかせ−#7「星空美咲・一之瀬航季・希波らいと」Part 1 |
可愛い一之瀬さんでした |
投稿者:はな |
みなさんの個性が三者三様で大変面白かったです!30分間笑いっぱなしでした。 舞台でもスカステ番組でも格好良くバランサーのイメージが強い一之瀬さんですが、今回はちょっと抜けた可愛い面を垣間見れたこともとっても嬉しかったです。 これからも様々な番組に出演して欲しいです。 |
2024月08月14日 |
楽しそうなみなさん |
投稿者:元バスケ部 |
ずっと笑いっぱなしであっという間でした!saiの才能しかないらいとくん、トークがうますぎるはなこちゃん、笑顔がとてもかわいくて元気いっぱいの美咲ちゃん!花組のことがもっともっと大好きになりました。いつも全力で笑顔満開な美咲ちゃんを見ることができて幸せたくさんいただきました!!次回も楽しみです!(楽しすぎてpart100までやってほしいです) |
2024月08月12日 |
らいとくーん |
投稿者:ウエッジウッディ |
希波らいとくん、ヒトトナリでもいい味出してましたけど、いいですね。面白い。美咲ちゃんと花子ちゃんが一所懸命盛り上げようとしてるのに、ニコニコしていて話聞いてなーい。女子トークに入らない、まさに男の子って感じでいいキャラしてます。次回も楽しみ。 |
2024月08月04日 |