NOW ON STAGE#691 月組 全国ツアー公演『琥珀色の雨にぬれて』『Grande TAKARAZUKA 110!』

番組名:NOW ON STAGE#691 月組 全国ツアー公演『琥珀色の雨にぬれて』『Grande TAKARAZUKA 110!』 | |
感動がまだ覚めません | 投稿者:ケロヨン |
---|---|
公演が待ち遠しかったです^ − ^ ちなつさんを初めて皆さんの歌の迫力に感動しました。客席に降りてきたちなつさんを間近で見ることも出来て感動がまだ覚めません。本当にありがとうございます。18時からのナウオンステージも楽しみにしてますね。 | |
2024月09月04日 |
番組名:NOW ON STAGE#691 月組 全国ツアー公演『琥珀色の雨にぬれて』『Grande TAKARAZUKA 110!』 | |
新生月組、おめでとうございます | 投稿者:みみみ |
---|---|
ちなつさんの優しさ、包容力溢れる温かい雰囲気の番組で、観劇がますます楽しみになりました。 みなさんがお芝居に対してどのように向き合っていたのかよく分かりました。ショーも、みなさんの素晴らしさをたくさん語っていただき、ちなつさんと天紫さんを中心に水美さんも加わって、わくわくが止まらなくなりました。 礼華さんと水美さんの可愛らしい関係がツボでした! |
|
2024月09月01日 |
おめでとう! | 投稿者:プッチンプリン |
---|---|
ちなっちゃん、じゅりちゃん、トップお披露目おめでとうございます! 宝塚の伝統的な男役を継承しているちなっちゃんと、最近メキメキと色っぽさが出てきたじゅりちゃん。 大人なトップコンビで今後がとても楽しみです! 花組時代共に育ってきたマイティがちなっちゃんとの共演を嬉しそうに話されていたり、組子達のちなっちゃんに対する敬愛ぶりが見て取れて、心暖まるナウオンでした! |
|
2024月08月27日 |