NOW ON STAGE#694 花組 宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『エンジェリックライ』『Jubilee』
番組名:NOW ON STAGE#694 花組 宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『エンジェリックライ』『Jubilee』 | |
愛をありがとう | 投稿者:少年の夢 |
---|---|
お披露目公演と同時に退団公演でもある とても構成が大変な作品だとおもっているのですが 花組生徒さんや演出家の先生たちの愛を とても感じる裏話とか接点とかを今さらに気づいて 温かいナウオンの座談会でした。 最後のお花渡しも愛にあふれていて、フラットな空気で 新生花組の優しさが伝わりました。 本当に愛を、ありがとう。 |
|
2024月11月04日 |
番組名:NOW ON STAGE#694 花組 宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『エンジェリックライ』『Jubilee』 | |
感謝感激 | 投稿者:頼子 |
---|---|
お芝居もレヴューについても幅広く話題が飛び出す45分で、公演へのときめきがアップします! それでいて、観劇前でも観劇後でも大いに楽しめる内容におさまっている所に、出演者の手腕を感じます。 これから観劇する時に、天使ちゃんたちのカワイイお名前を思い出すこと間違いなしです。 後半には、退団するお二人に向けた時間が設けられてあり、僥倖でした。 |
|
2024月10月10日 |
和気藹々で、ほんとうにいい空気 | 投稿者:よんでますよ、永久輝さん。 |
---|---|
大好きな花組公演、 花組メンバーと凪七さんの公演トークがほんとうに楽しくて癒されました。 初日について「皆さんが保護者のようでした」とひとこちゃんから嬉しい言葉があってにっこり。 110歳はおばあちゃんとか発想が楽しいところがたくさんのトークにほっこりしました。 黒燕尾でリフト&ハグ!!!のとこは 人選が素敵な3組に、 いつも拍手喝采のエモさでしたのでひとこちゃんもそう思っているのがわかって嬉しさ倍増でしたー! |
|
2024月10月10日 |
幸せいっぱいの番組です。 | 投稿者:由紀枝 |
---|---|
カチャさんとあかさんがご出演で、 メチャメチャ嬉しいです。 息ぴったりに、本当に幸せ、本当に楽しい、と 黒燕尾について語られていていたり、 熱情の場面に、あかさん仕様のrep主題歌の裏話等、先生方との絆も心に響きました。 公演映像もたっぷりで最高ですし、 最後のお花渡しもグッときました。 |
|
2024月10月09日 |