GRAND MIRAGE!(23年花組・東京・千秋楽)

番組名:GRAND MIRAGE!(23年花組・東京・千秋楽) | |
ボレロルージュ | 投稿者:とうふ |
---|---|
ボレロルージュの振り付け、お衣装、音楽、表情、全ての演出が大好きです。 これぞ宝塚だなあと、やっぱり宝塚大好きだなあと思い出させてくださいました。 この場面で組まれている永久輝さんと星空さんの醸し出す雰囲気もぴったりで見ていて心が熱くなります。 |
|
2024月11月17日 |
番組名:GRAND MIRAGE!(23年花組・東京・千秋楽) | |
花組のリフトがNo. 1 | 投稿者:ちくわ |
---|---|
柚香光さんのリフトが花組の皆さんに受け継がれていると感じたショーです。 ボレロルージュの永久輝さん聖乃さんも柚香さんのようにリフトの最後にキチンと回転を止めてから優しく娘役さんを下ろすところやシボネーコンチェルトの一之瀬さんが肩に星風さんを乗せて登場した場面など花組のリフトがハイレベルだと思いました。柚香さんがフィナーレの銀橋下手で一回転すると大羽根の後の下がったナイアガラが3列目あたりまでの観客の頭上にフワーとくるのも楽しみでした。新トップさんに是非引き継いで欲しいです。 |
|
2024月10月07日 |