Dresstyle#2「小桜ほのか・瑠璃花夏・鳳花るりな」
番組名:Dresstyle#2「小桜ほのか・瑠璃花夏・鳳花るりな」 | |
素敵な番組でした! | 投稿者:こぼさん |
---|---|
3人でファッションを合わせられていて、テーマにされていたふわきらフェアリーそのものでとっても素敵でした! 私は瑠璃花夏さんが大好きなのでずっと楽しみにしていたのですが、カツラやお衣裳のこだわりなどを聞くことが出来てとても楽しい時間でした!! 瑠璃さんが娘役としてさらに追求されている姿がとても素敵だと感じましたし、これからも色々なスタイルが見たいなと思いました! |
|
2024月11月19日 |
番組名:Dresstyle#2「小桜ほのか・瑠璃花夏・鳳花るりな」 | |
今後の舞台が楽しみです | 投稿者:ホームズ |
---|---|
すごく素敵な番組でした! 3人それぞれのこだわりや娘役に対する熱さが感じられてあっという間の時間でした。 髪型のこだわりや衣装の着こなしなど、今後の3人の舞台を見るのが楽しみです。 そして番組の内容とは異なりますが、瑠璃花夏さんのトークの回しが見事で…!それに伴う3人の仲の良さも魅力的でした。 |
|
2024月11月19日 |