ともたび。#3「綺城ひか理&糸月雪羽」

番組名:ともたび。#3「綺城ひか理&糸月雪羽」 | |
聖地巡礼しました | 投稿者:おみく |
---|---|
普段お忙しい日々を過ごされているお二人が、 程よく力を抜いて、楽しい時間を共有されていらっしゃり、視聴していて本当に楽しい。 その中でも、スポーツクラブでの、両手を強く握り合いながら進むスラックラインが可愛くて可愛くてニコニコします。 特設サイトは、旅雑誌を思わせる素敵なレイアウトで、 ずっと眺めていても飽きません。 また、この番組を視聴して、明石界隈へとゆったり日程でお出掛けしました☆ あかりさんと糸ちゃんのプランを制覇できて、 大満足のともたび。になりました☆ 素敵なきっかけに導かれて、楽しい時間を過ごせましたこと、 心より御礼申し上げます。 |
|
2024月11月05日 |
日帰り旅行気分が味わえました♪ | 投稿者:チベットササユリ |
---|---|
あかさま&ふうかちゃん、というと、 大好きな公演『MY HERO』の、ノアくん親子の印象の強い私得の人選で、放送をとても楽しみにしておりました。 カジュアルなスポーツクラブに、 まったりな猫カフェと占いから、 しっとりラグジュアリーなホテルディナーと、 一日の景色の移り変わりを感じながらのスケジュールが良いですね。 占い師さんからも相性が良いとお墨付きなおふたりが、末永ーく仲良しでいて、また何度もおでかけをしてほしいです。 特設サイトも写真がたっぷりで、本当に嬉しく拝見致しました。癒し系の良い番組でした。 |
|
2024月10月17日 |
胸キュン | 投稿者:ゆず |
---|---|
タイトルコールの抱きつきから、身長差と体格差に胸がキュンとします!! 運動をされるにも糸月セレクトのTシャツに、綺城プレゼントのおそろいの靴での、カップル感がたまりません。 猫カフェで猫と遊ぶ時のカメラアングルが秀逸で、お二人の愛猫トークも嬉しいです。 私も同じ旅程で明石まで足を延ばしたくなりました。 |
|
2024月10月17日 |
一問一答のあかりさんが可愛いです!! | 投稿者:ナギ |
---|---|
タカラジェンヌさんのパーソナルな部分を見られる番組が好きなので、とても楽しく拝見致しました。 綺城さん&糸月さんのコンビが新鮮だなと思っていたのですが、スラックラインでさっと手を差し出す綺城さんと、その手を迷わず掴む糸月さんのお姿に、お二人の信頼関係が表れているなと感じて、とてもほっこりしました♪ 綺城さん&糸月さん、そしてスタッフの皆さま、素敵な番組を有難うございました! |
|
2024月10月14日 |
素敵な関係性 | 投稿者:りん |
---|---|
小柄で柔らかい雰囲気な糸ちゃん、すらっとした綺城さんの並びがまるで爽やかカップルのようでした。仲良しなのが意外だったのですが、ウマが合うお二人なのでしょうね。距離を縮めたきっかけとなった出来事もまるで少女漫画みたいで、かわいらしいな〜とほのぼの見ていました。 ジムで肩まで服の袖をまくって引き締まった腕を見せてくれるあかさんがカッコよかったです。 学年差や男役・娘役の違いはあれど、お互いがリスペクトを忘れずにずっと良い関係を築いてこられたことが伝わってきました。綺城さんが卒業されてもずっとこの素敵な友情が続きますように。 そして、糸ちゃんのまだ叶えられていない夢がいつか叶いますように。 |
|
2024月10月11日 |
ちょっと意外なペアでした | 投稿者:IKKA |
---|---|
学年も違うし仲が良いというのが意外なお二人でしたが、画面からしっくりきている空気感が伝わってきて観ていて和まされました。 それにしても、あかりさんの美しさったら! もう宝塚の舞台で観ることが叶わないのが残念で悲しくて仕方ありませんが、最後まで応援し続けます。 たくさんの感動をありがとうございます。 |
|
2024月10月11日 |