CAST#29〜暁千星 side−A〜
番組名:CAST#29〜暁千星 side−A〜 | |
楽しい企画に感謝 | 投稿者:みる |
---|---|
暁さんのCAST、sideBも合わせて日課になっています! トークのみということでどんな形なのか楽しみにしていました。瑠璃さん、星組月組のお手伝いの皆さんのトークのみも暁さんと各皆さんとの関係見えて新たな一面も見えて楽しかったです。 瑠璃さんとの夜明けの光芒の映像を見てのトークはお芝居のビジュアルコメンタリーのようで、その時の思いがうかがえたことも嬉しい企画でした! 暁さんと瑠璃さんとが初めて組まれたと思えないほどに舞台だけでなくトークの息がぴったりな様子、お二人の雰囲気がとてもほほえましくて。楽しい番組で癒されています。 |
|
2024月12月09日 |
繰り返しが止まりません | 投稿者:暁の空は瑠璃色 |
---|---|
ありちゃんのCAST楽しすぎて、録画した分とリアルタイムで何度も繰り返し視聴しています。どのコーナーも温かみ溢れる雰囲気で出演者のみなさんも本当に楽しそうで良い企画ですね。月組の下級生とのコーナーは涙が出そうになります。 ありちゃんとちなちゃんの会話がとくに面白くて相性ピッタリだなと思いました。 夜明けの光芒の映像もとても素敵で、お二人で踊られる様々なジャンルのダンスを今後是非観たいと思いました。 side−Bも楽しみにしています。 |
|
2024月11月28日 |
ありちな大好き | 投稿者:きらりん |
---|---|
どのセッションも良かったですが、とくに暁さんと瑠璃さんのトークが最高でした! お話しの内容ももちろんですが、とにかくお二人の並びが本当にお似合いで、見ているこちらも幸せな気持ちでいっぱいになりました。すばらしい企画をどうもありがとうございました! |
|
2024月11月19日 |
癒しの時間でした! | 投稿者:いちご |
---|---|
「夜明けの光芒」を観劇して暁さんと瑠璃さんのコンビがあまりにも素敵で、またどこかでおふたりの絡みを見られないかなと思っていた矢先に番組出演が発表され、本当に嬉しかったです!! 映像を見ながら振り返る場面では、お互いに「ここが好きだった」などと話されていて雰囲気が和やかでとっても素敵でした! デュエットダンスのエピソードでは、暁さんが手を取って袖にはけようと提案されたと知り、キュンキュンがとまりませんでした!!! 叶うことならまた暁さんと瑠璃さんのコンビでお芝居が見たいですし、お話する番組があればと思っています。 最高の時間でした!! |
|
待ってました! | 投稿者:ぴのぴの |
---|---|
今回1番楽しみにしていた瑠璃花夏さんとのトーク、ほんわかした雰囲気がとても素敵でした!夜明けの光芒を観劇した際にもバランスの良いコンビだなと思いましたが、お二人がお話されている姿を見て、本当にぴったりだなと感じました。 このお二人の他の作品も見たい!と思ってしまいます。 星組、月組の下級生とのトークは、普段の会話を覗かせてもらっているようで面白かったです。 |
|
可愛すぎる | 投稿者:ありLOVE |
---|---|
めちゃくちゃ楽しみにしてた番組! 本当に本当にありがとうございます! とにかく可愛かったです。 そして、人柄でとても愛されていることも 再確認でき、幸せです。 どのグループのお話でもキュンキュンしました。 彩音くんも参加したかっただろうなー。 |
|
2024月11月08日 |
ありちゃん大好きです! | 投稿者:星組パッション |
---|---|
暁千星さんのCASTをずっと楽しみにしてました! 星組、月組のお手伝いさん達とのトークでは和気あいあいとした雰囲気だけではなく先輩としての暁千星さんの新たな一面が知れて楽しかったです。 そして一番楽しみだった暁千星さん×瑠璃花夏さんとのトークですが、「夜明けの光芒」を観劇した際にお芝居、ダンス、歌声の相性の良さ。二人の雰囲気の良さが心地よくこの二人で他の作品が観たい、叶うなら何処かでお話ししてほしいと思っていたので初めCASTの出演者を見た時は夢かと思いました…。本当にありがとうございます。相変わらずありちなコンビ可愛い過ぎます…。 終始楽しそうにお話しする姿、特に器がない発言から瑠璃花夏さんの真似をする暁千星さんが本当に可愛いらしく幸せな空間をお裾分けしてもらえて泣きそうになりました。 皆様の魅力が沢山詰まった素敵な番組をありがとうございました!これからも暁千星さんを応援しています。 |
|
2024月11月04日 |
ほっこりしました | 投稿者:アリエッティとめいちゃん |
---|---|
セッション毎に下級生に見せる暁さんの表情が少しずつ違っていてどの暁さんもカッコ可愛くてステキでした! 特に瑠璃花夏さんとのトークはお互い少し照れながらも夜明けの光芒映像を通して好き好きと言い合うやりとりが微笑ましく、ほっこり癒やされました。もっとお二人の絡みが見たいです★★ |
|
2024月11月04日 |
ひたすら暖かかった | 投稿者:かなぶん |
---|---|
ひたすら暖かかったです。 みんながありちゃんのこと大尊敬&大好きで、ありちゃんもみんなのことをとても大切に思っているのがストレートに伝わってきて、観ているこちらまで多幸感でいっぱいになりました。 3グループそれぞれに合った工夫がされていたのもとっても効果的でした。 それぞれもっと観たかったです。時間が圧倒的に足りません!未公開部分を放出して、Aの続きを作っていただきたいです!! ほんとに心ほっこりする素敵な番組をありがとうございました。 |
|
2024月11月03日 |
おとめ心満開の笑み! | 投稿者:すみれ色大好き |
---|---|
暁さんと交流がある若手タカラジェンヌの方々の純粋なおとめ心が引き出せている番組でした。 普段は、クールに見える?タカラジェンヌが、こんな可愛らしい一面があるという彼女たちを暁さんが見事に引き出していて、新しい発見がありました。恐らく、暁さん自身もおとめ心を忘れずに、お芝居やダンスに挑み続けているからでしょう。 「夜明けの光芒」を劇場で鑑賞させて頂いて、何故、感動して涙が溢れたかも解明出来て、スッキリ!暁さんと瑠璃さんとの息の合ったお芝居に仕上がっていた理由も納得しました! |
|
2024月11月02日 |