ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

スミレTERRACE−その話聞かせて紅(くれない)?−#5「英真なおき・瀬央ゆりあ」

番組名:スミレTERRACE−その話聞かせて紅(くれない)?−#5「英真なおき・瀬央ゆりあ」
お腹が痙攣しそう 投稿者:とんかつ
じゅんこさんがフルスロットルすぎます…!!じゅんこさんの前では紅さんもせおさんも娘のようですね。ボケ続けるスキル、トーク力、演技力、人間力、なにもかも天晴れでした。
本当に面白くて面白くてテレビの前で涙が出そうなほどお腹を抱えて笑いました。
2時間番組にしてほしかったです。
今度から舞台に出ていらっしゃるじゅんこさんを見たらこの番組を思い出して笑ってしまいそうで、少し不安になるくらいです。
2024月11月18日
番組名:スミレTERRACE−その話聞かせて紅(くれない)?−#5「英真なおき・瀬央ゆりあ」
最高すぎますーっ! 投稿者:TY
もう、笑いすぎて顔が痛いです(≧∇≦)
じゅんこさんと紅さんと瀬央さんという宝塚を代表するおもしろジェンヌ様の組み合わせ!!スミレterraceはもともと大好きで録画してリピートして見ておりますが、もうこの3名の組み合わせのお知らせがあってから楽しみにしておりました(^^)
30分じゃもったいないくらい大爆笑です!もっともっと見たかったーーっ(≧∇≦)
永久保存します!ありがとうございました!
2024月11月17日
面白すぎでした。 投稿者:さとパンダ
いつものように紅さんペースで進行されるのかと思っていたら、瀬央さんはもちろん、英真さんが面白すぎました。あんなに楽しい方とは知りませんでした。ファンになってしまいました。また楽しいお話が聞きたいです。
2024月11月16日
え?最終回 投稿者:ステラまり
出ました!!黄金トリオ。さすがの紅さんもタジタジでしたね。英真さんの人間の大きさ、温かさ、確かな演技力、ユーモアセンス、魅力を余すことなく伝える抱腹絶倒の濃い30分でした。紅さんの懐かしい人たちがゲストで続き、英真さんが出ちゃったら、後に続くゲストはやりにくいじゃないかと心配になるくらい。いやだあ、最終回じゃないですよね?まだまだ続いて欲しい。他の組の人たちもいじり倒して、隠れた魅力を引き出して欲しいです。
2024月11月16日
最高オモロい!! 投稿者:ハムの人
いつも大変楽しい番組なのですが、今回は特にオモロ回で、久しぶりにアゴが痛くなるくらい笑いました!英真さんがあんなに愉快な方だとは知りませんでした。
舞台からだけでは知ることのできないジェンヌさんの一面を拝見できる素敵な番組です!
2024月11月15日
楽しみー 投稿者:ミニピン丸
まだまだ宝塚ファン歴短いわたくしですが、主人まで影響及ぼしてくれるとは…
紅さんのこの番組を2人で楽しみにさせて頂いています。
紅さんは 新たな宝塚ファン層を創ってくれてること間違いなし笑 
2024月11月10日