Memories of 綺城ひか理

番組名:Memories of 綺城ひか理 | |
出会えたことに感謝です | 投稿者:ナギ |
---|---|
インタビューを介して、本当に素敵な方だなと改めて実感しました。 人との繋がりを大事にされている綺城さんらしく、今まで出会ってこられた沢山の方とのエピソードをお聞きして、思わず笑ってしまったり、ジーンときてしまったり…。 14年という時間を経て変化していくことと同じくらい、下級生の頃の気付きや感じた想いをずっと大事に、舞台に立ってこられたのだろうなと感じて、胸がいっぱいになりました。 綺城ひか理さんは私にとって忘れられない、かけがえのないタカラジェンヌさんです。 出会えたことに、心から感謝致します。 |
|
2024月12月22日 |
番組名:Memories of 綺城ひか理 | |
心に染み入る、素敵な番組でした | 投稿者:はる |
---|---|
公演映像に、サヨナラショーにご挨拶と 宝塚大劇場千秋楽での綺城さんベストセレクションを、 改めて今、目の当たりにして胸が熱くなりました。 綺城さんのこれまでの軌跡は 一緒に作品を創る先生方や組子の皆と培われたものと興味深く聴き入りました。 ご自分の事より周囲とのバランスを優先される 聡く謙虚な綺城さんだからこそ、 公演を重ねる度に存在感を増す傑出した舞台人であり 唯一無二の男役として輝かれていたのだと伝わりました。 やわらかな笑顔を浮かべて話される綺城さんが素敵ですので、 私もきっと最後のその日まで、心からの笑顔で、 綺城さんが最高のラストステージを迎えられるのを応援できます。 不思議と、勇気付けられる番組でした。 |
|
2024月12月21日 |