CAST#30〜暁千星 side−B〜

番組名:CAST#30〜暁千星 side−B〜 | |
最高でした! | 投稿者:mio |
---|---|
暁さんのダンスが大好きなので、かっこいい姿が見られて最高でした。素敵な企画をありがとうございました。 娘役さん達の絡みやトークに振り付けを覚えるシーンなど普段見られない姿が見られて幸せでした。本当にかっこよかったです。 ずーっと見ていられます。 また是非暁さんのダンス企画楽しみにしています。 スカイステージに加入したばかりでCAST side A(暁さん)が見れなかったので是非再放送お願いします。 |
|
2024月12月27日 |
素敵なダンスに魅了されました! | 投稿者:mi107 |
---|---|
放送を何度も見返して楽しませていただいています。 暁さん、そして娘役のみなさんの緩急のついた振りやしなやかなダンス、表情がとても素敵でした。どこかVIOLETOPIAを思い出させるような感覚もあり、、。練習風景を沢山拝見できたのも嬉しかったです。 娘役さんとのトークも新鮮でした。暁さんが日頃から下級生のこともよく見ていて、このような機会に選んでくださることが、下級生のファンとしてもとても嬉しかったです。 |
|
2024月12月13日 |
ギャップの魅力 | 投稿者:AYAMI |
---|---|
暁さんは、最近特に、存在感において凄み、色気が深まっているように感じまず。普段のお人柄とのギャップが魅力であると、下級生の方々もおっしゃっています。この番組でも、それが顕著にみられ、ダンスの切れ味、哀しさを感じさせる表情と、娘役さん達とのほのぼのトークとのギャップがとても魅力的でした。途中の皆で映像を見ているときの彼女の鋭い視線に、ドキッとしました。娘役さん達は、下級生はあまり存じ上げていなかったのですが、それぞれ個性的でダンスへの思いを聞いて、これから是非、注目して舞台を拝見したいと思いました。彼女たちのトークとダンスの時の表情のギャップも、なんと魅力的であることか。素敵な番組でした。 | |
2024月12月10日 |
素晴らしいのひと言に尽きます | 投稿者:ステラまり |
---|---|
月組のときから、ダンサージェンヌとして注目していたありちゃん。もう ぴったりの企画過ぎて嬉しすぎます。もう、素晴らしかった、樹里咲穂さん風に言うなら、すばらーです!先生も短編小説のようだと絶賛されてましたけど同感です。テクニック以上の表情の変化、全身から発散される色気、生命力、表現力。そして合間の娘役ちゃんたちとのトークのギャップ、ニヤニヤしちゃいました。シャイな照れ笑いも最高です。ごちそうさまでした!ありちゃんのダンスを堪能できる小劇場公演観てみたいです。 | |
2024月12月08日 |
美! | 投稿者:美玲ひなさん大好き部 |
---|---|
暁千星さんももちろん娘役方のかっこいいダンス最高です。少人数のお稽古での自然な様子や、暁さんとのエピソードも知れて新鮮でした。またcast side b のようなカジュアルめな番組楽しみにしています。 | |
2024月12月05日 |
暁さんのダンス選抜 | 投稿者:MAyu |
---|---|
舞台とはまた違う、テレビならではのダンス作品、とても見応えがありました。暁さんは磨き抜かれた素晴らしさ。娘役4名も、実力で選ばれたのが納得のダンスでした。 暁さんとご一緒できて、心から嬉しそうな娘役さん達が微笑ましかったです。特に星咲さんが、はにかみながら、大切に思い出を話していた姿が印象に残りました。 |
|
2024月12月03日 |