Youngプラス#95「遼美来・月翔きら」

番組名:Youngプラス#95「遼美来・月翔きら」 | |
感動したぁぁぁ | 投稿者:未来じゃないよ!美来だよ! |
---|---|
やすなちゃんの人柄をよく理解し、素敵なアドバイス、背中を押して下さる素敵な上級生、ゆかちゃんさんが居て下さる。 本当に幸せ者だよ、やすなちゃん。 広いお心で素直な気持ちを受け止めて下さる、ゆかちゃんさんの包容力に感謝。 今の気持ち、感覚を大切にこれからドンドン上を目指して頑張って欲しい。 この番組を通してきっとやすなちゃん自身の気持ちも明確になったんじゃないかな?と思える素敵な番組でした。 スカステ様、やすなちゃんをキャスティングして下さり、本当にありがとうございます。 今後共、宜しくお願い致します。 |
|
2024月12月05日 |
素敵な上級生からのコメント | 投稿者:未来じゃないよ!美来だよ! |
---|---|
上級生の方からのコメント! なんとビックさんとゆかちゃんさんからなんや^o^ これまた楽しみが増えたわ^_^ 明日5日20:30 ファーストラン! 楽しみしかない! 東京遠征前にもうひとつの楽しみ^_^ |
|
2024月12月04日 |
成長著しい106期同期やすなきら | 投稿者:未来じゃないよ!美来だよ! |
---|---|
Youngプラスに同期のやすな&きらで出演出来るなんて幸せの極み^_^ タイプの違うお二人だから、それぞれが何を感じ、どんな刺激を受けて日々努力されてるのか?どんなお話を聞けるのか?めちゃくちゃ楽しみ^_^ |
|
2024月12月02日 |