ハナコトバ#25<雪組・前篇>「麻花すわん・愛空みなみ・夢陽まり」

番組名:ハナコトバ#25<雪組・前篇>「麻花すわん・愛空みなみ・夢陽まり」 | |
可愛い | 投稿者:雪だるま |
---|---|
久しぶりにすわんちゃんが登場して本当に嬉しかったです。 いつも楽しそうにしているお姿が本当に魅力的です。 すわんちゃんの美についての回答が素晴らしかったです。 |
|
2024月12月20日 |
番組名:ハナコトバ#25<雪組・前篇>「麻花すわん・愛空みなみ・夢陽まり」 | |
すわんちゃんの登場をずっと待ってました! | 投稿者:Heat Me |
---|---|
ハナコトバに麻花すわんちゃんの登場、本当に嬉しいです。いつかきっと出演されるはずとずっと信じて待っていました。とっても可愛いくて面白い娘役さんなので色んなコーナーにどんどん出して欲しいです。いつもハナコトバを見ていると宝塚の娘役さん達は皆さん手先が器用で感心します。キャンドル作りだけでなく娘役さんのこだわりなどの話も聞けてとても楽しかったです。 来月の後編も楽しみにしています。 |
|
2024月12月12日 |
雪娘ちゃん達がかわいい! | 投稿者:アリエル |
---|---|
雪の精でファンになった麻花すわんちゃんがすっかりお姉さんになって、下級生の愛空みなみちゃんと夢陽まりちゃんとのトークを進行している姿にグッときました。 石けんの出来上がりは残念でしたが、すわんちゃんのコロコロ変化する表情にメロメロになりました。 後編も楽しみにしています!! |
|
2024月12月11日 |