ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

CAST#34〜瑠風輝 side−B〜

番組名:CAST#34〜瑠風輝 side−B〜
個性の塊 投稿者:よっちん
トンデミではさすがジェンヌさん!!なスタイルと運動神経のよさやもえこさんと下級生との日頃から楽しい関係が見られ大笑いしました。トークでは組替えを控えたもえこさんとの絆やその意思を受け継ごうという心強い下級生にぐっときました。
あと朱涼さんの舞台ではあんなにカッコいいのにほわほわキュートな意外なお姿が見られて新たな発見でした!!
2025月05月06日
楽し過ぎる 投稿者:はるちゃん
もうもう、4人の争いが本気過ぎて、見ていてめちゃくちゃ笑いました。
下級生の涼くんが、余りゲームが得意じゃなくて意外でした。
瑠風くんへのお気持ちを皆さんが伝えていて、お手伝いしている涼くんが、ちょっと想いが溢れて中々言えずにいた事にウルウルしちゃいました。
宝塚一つ!
それぞれの道で、輝いて欲しいです!
2025月04月23日
瑠風先輩いい感じ! 投稿者:ひらやん
瑠風先輩のもと、下級生がのびのび楽しんでいて 、仲良さそうなメンバーの姿に元気をもらいました。これまであまり知らなかった素顔が見られて、すっかり4人のファンになりました。
2025月04月12日
泣き笑い 投稿者:さくら
ジェンヌさん達の身体能力の高さを目の当たりにし
エンターテイナーを忘れずゲームにチャレンジされるとても楽しそうなお姿に笑い
組替えを控えた瑠風さんに言葉を心を込めて伝える下級生さん達とのシーンでは泣き
組子さん達の色んな姿が見れて嬉しい番組でした
2025月04月07日