タカラヅカ部#9「キャンプ部」

番組名:タカラヅカ部#9「キャンプ部」 | |
キャンプ部でニコニコになりました!! | 投稿者:たかたか |
---|---|
舞台とは違った皆さんの表情が沢山観れて、楽しい番組でした! テント設営では、にぎやかに、掛け声しながら、設営されるのが、本当に楽しそうですね。 ハンドカメラに映る表情も、ニコニコで、観てるだけで、キャンプ部に参加してる気分になりました! 亜音部長と皆さんが、なかなか火がつかない所でも、掛け声しながら、火の神様に祈ったり、30分も頑張る所や、その後のほっこりコーヒータイムまで、楽しさ満載でした! ちょいちょい出てくる小芝居も、宙組らしくって、本当に楽しかったです!次回の飛び級キャンプを楽しみに待ってます!! |
|
2025月04月30日 |
私も入部希望します!! | 投稿者:火の神様 |
---|---|
4月のラインナップが発表されてからずっと放送を心待ちにしていました!!! 部長ッ!部長ッ!と活きの良い声が沢山響き本当に部活の風景を見ているような秒で過ぎ去る30分間。平然とした顔で視聴者の笑いをかっさらう真白さんと梓さん宴会女王お2人のトークスキルは然ることながら、亜音部長のふわふわ加減と懐の深さ、風翔さんのデザインスキルにも新たな才能に驚かされ、4人のバランスが絶妙でした! ハイライトだらけですが個人的にはやはり火の神様が降りる瞬間が好きです。あと椅子選びで各々好きな椅子に座って画角に収まらない自由な瞬間も…挙げたらキリがないです…。 素敵な番組を本当にありがとうございました!!! |
|
2025月04月16日 |
私も入部希望します! | 投稿者:ミルク |
---|---|
キャンプ経験のある亜音部長を中心にキャンプ初心者の部員さんが楽しそうにとテント組み立てや火起こしに奮闘する姿が見れたり、トークもあり楽しい30分間でした!また機会がありましたら屋外で活動する姿が見たいです! | |
2025月04月11日 |
入部希望 | 投稿者:マシュマロマン |
---|---|
ほわほわ亜音部長にツッコミ役の真白部員、ノリの良い梓部員、技能派の風翔部員。こんな楽しい組織だったら入部したい!続編を希望します!! | |
2025月04月03日 |