ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ぽっぷ あっぷ Time#118 雪組『ROBIN THE HERO』『オーヴァチュア!』

番組名:ぽっぷ あっぷ Time#118 雪組『ROBIN THE HERO』『オーヴァチュア!』
新しい雪組に大きな期待 投稿者:ガイズ
やっと雪組東京公演をみることができぽっぷあっぷTimeを試聴しました。まず実力派二枚目男役の眞ノ宮るいさんのご出演、本当にうれしいですね!他の出演者みんなでお祝いしてるのがあたたかいですね〜
舞台でも大活躍で素晴らしいです!諏訪さんの安定しつつも弾けたお芝居、咲城さんのクールでキーとなるお芝居、眞ノ宮さん音彩さん華世さんのシャーウッドの楽しいお芝居の裏話を聞けて、次の観劇がますます楽しみになります。
2025月05月15日
番組名:ぽっぷ あっぷ Time#118 雪組『ROBIN THE HERO』『オーヴァチュア!』
雪組公演楽しみです〜! 投稿者:ゆきほし
雪組のぽっぷあっぷ楽しかったです!まずは眞ノ宮るいさんのご出演がとっても嬉しいです!諏訪さんをはじめ皆さんが眞ノ宮さんをあたたかく迎えて、本当に雪組ってあたたかい組だなーと思いました。皆さんの見どころや好きな場面もたっぷり聞くことができて、雪組公演がますます楽しみになりました!
皆さんがトップの朝美さんを盛り立てて一丸となって公演に取り組んでいることがよくわかり、これから何回も観に行きたくなりました〜!!
2025月05月04日