ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ME AND MY GIRL(08年月組・東京・千秋楽 サヨナラショー付)

番組名:ME AND MY GIRL(08年月組・東京・千秋楽 サヨナラショー付)
かなみちゃん 投稿者:レモングラス
大好きだった彩乃かなみちゃんのサヨナラでしたね〜今年はこちらも大好きな舞空ちゃんがサヨナラですね
お二人ともサリーを演じられてそれが退団動機になったみたいな所あります。それほど魅力的な役なんですね〜

いずれにしろ彩乃さんと瀬奈さん、舞空さんと礼さん 
とっても素敵なトップコンビです。
2024月10月16日
番組名:ME AND MY GIRL(08年月組・東京・千秋楽 サヨナラショー付)
大好きなミーマイ、キャスティング 投稿者:きょぴ
当時久々にみたME AND MY GIRLは、ビル瀬奈さん、サリー彩乃さんの願ってもない配役でした。彩乃さんの退団公演でもあり、もっとお二人のトップコンビを観たかったと、寂しくて必死にチケット取ったことを思い出します。お二人の演技は、物語を確かなものにし、歌とダンスも素敵で、今でも何度でも繰り返し見たいと思わせてくれます。
2024月10月05日
番組名:ME AND MY GIRL(08年月組・東京・千秋楽)
ハッピー・ミュージカル ME AND MY GIRL 投稿者:オペラの怪女
私が今までに見た宝塚の演目の中で一番好きな作品のME AND MY GIRL。初演と続演は見ましたが、直後に結婚・出産、再演のときは子育てで宝塚どころじゃなかったので、本当に見たかった。昨年は、大劇場、東京宝塚劇場、博多座までも追いかけました。とにかく明るく、幸せになりますね。ビルの瀬奈さん、サリーの彩乃さんを始めとして、脇役の豪華なこと。やっぱりパーチェスターは未沙さんでなくちゃ。このメンバーでないとできないでしょうね。彩乃さん、出雲さんだけでなく、北嶋麻美さんも今はいない・・・。素晴らしい作品をありがとう!!
2009月05月25日