「なみだのでるうた」#8〜はげまし〜

番組名:「なみだのでるうた」#8〜はげまし〜 | |
ア・カペラ | 投稿者:みそか |
---|---|
今回の一挙放送はとてもうれしい企画でした。 その中でも、#9は花組同期三人組の歌に放送の都度に「いいなぁ・・・」と聞きほれていた回ですけれど、この#8も星組同期三人組の丁寧な取り組みが大変印象に残る回となっています。 音花さんと純花さん出演の2006年のエンカレを拝見しているので、あの時からどれほどの研鑽を積んでこられたのかがよくわかります。また素晴らしいテクニックと柔軟な感性を併せ持つダンスの名手鶴美さんの歌への正攻法の取り組みにはとても感動しました。 ア・カペラ部分が迫力の最後の曲、ああいうのを本公演でも聞いてみたいと思いました。 |
|
2010月01月26日 |
番組名:「なみだのでるうた」#8〜はげまし〜 | |
はげまされました | 投稿者:かおかお |
---|---|
どいちゃんがどんな歌を歌うのか!興味津々で気軽な気持ちで みたのですが、3人の歌を聞いているうちに不覚にも涙がでました・・・。 昔は何気なく聞いていた歌でもいろんなことを経験してきた現在きくとまた違ったものが見えてきました。 本当に励まされました!これからがんばって進んでいこう!という気持ちになりました。 まりいちゃんどいちゃんころちゃん、ありがとう! |
|
2009月09月03日 |