THE SCARLET PIMPERNEL(’10年月組・東京・千秋楽)
番組名:THE SCARLET PIMPERNEL(’10年月組・東京・千秋楽) | |
素晴らしかったです。 | 投稿者:月組大好き |
---|---|
本当に素晴らしい作品ですね。何度観ても飽きません。初演の星組の舞台も素晴らしかったですが、月組の舞台も、素晴らしいです。 霧矢さんのパーシーは、安蘭さんとは又違った魅力があり、明日海りおさんも、他の皆さんも、とても素敵でした。そして、愛希れいかさんの、ルイ・シャルルが可愛くて、まだ新人さんの頃だと思いますが、演技力に、引き込まれました。パーシーがシャルルを励ます場面は、名シーンだなと思いました。 宝塚は、本当に名作が沢山あり、スカイステージさんで放送して下さらなければ、知らなかった舞台を見せて頂き、大感謝です。 又、いつか放送して頂けると嬉しいです。一緒に、NOW ON STAGEの放送をして頂けると、嬉しいです。 |
|
2024月06月13日 |
番組名:THE SCARLET PIMPERNEL(’10年月組・東京・千秋楽) | |
最高です!! | 投稿者:パーシー |
---|---|
本当に何度観ても面白い! パーシーは霧矢さんにぴったりです。 月組の団結力も感じられ、素晴らしい作品に仕上がっています。 |
|
2011月08月04日 |
何度観てもすばらしい! | 投稿者:月の光 |
---|---|
初演の星組もすばらしかったこの作品ですが、月組版は、月組らしく明るい仕上がりになっています。主演の霧矢大夢さんは、グラパンとの二役、説得力のある演技、迫力のある歌で、テレビで観ているにもかかわらず、思わず拍手をしてしまいます。蒼乃夕妃さんとのデュエットダンスもうっとりです。いつもは可愛らしい明日海りおさんのショーブランの好演も舞台を盛り上げています。パーシーは、霧矢さんの代表作のひとつですね。 |
|
2011月08月02日 |