Brilliant Dreams +NEXT#1「紅ゆずる」
番組名:Brilliant Dreams +NEXT#1「紅ゆずる」 | |
何回みても笑えますっ!! | 投稿者:紅5サイコー |
---|---|
録画プラス毎放送見てます!! 何回見ても、おもしろくて、気付くとニヤニヤしちゃってます! 息子も釘付け!! 来月も楽しみにしています♪ |
|
2011月08月24日 |
番組名:Brilliant Dreams +NEXT#1「紅ゆずる」 | |
紅5 を、ぜひ宝塚の広報大使に★ | 投稿者:yokko |
---|---|
実は、紅5を観たいために、スカイスステージに加入しました!!! 昨年12月のオンエアを観る事ができず、 大変悔しかったのですが、今回アンコールで 拝見することもでき感無量です…。 紅5の面白さはやはり、愛されるリーダー紅ゆずるさんの お人柄はじめ、星組のみなさんの仲の良さが本当に微笑ましく そして舞台では観ることの出来ない、タカラジェンヌの魅力を 最大限に披露されているところだと思います。 そして紅ゆずるさんの大ファンなので、 今後も紅5の番組での活躍、そして番組を飛び出しての活動 たとえばCD、PVデビューや、コンサート。 民放番組への出演など、AQUA5さんに負けない活躍を期待しています。 宝塚を観ていなかった方も、きっと紅5なら親しみやすく 劇場に足を運んでくださること間違いなしだと思います。 |
|
2011月08月22日 |
五人とも美人で魅力的 | 投稿者:スカパーふあん |
---|---|
アップになっても各々素敵でびっくり!コメントも間もいいし気がきいていて感心しました。忙しいなかよくやった! | |
ずーーっと笑顔で観ています♪ | 投稿者:すみれこ |
---|---|
紅5のみなさんが可愛くって、愛しくって、 30分間ずーーっとノンストップ笑顔で観ています。 毎回、なんど観ても新鮮です。 こんなにも幸せにしてくださる紅5のみなさんのパワーって本当にすごい。 次回作が、増々楽しみです♪ |
|
面白いです! | 投稿者:日向 |
---|---|
紅5はいいです!! 何回見ても最高ですね☆ 紅さんがどうしても新撰組なところも(笑) べに子ちゃんは可愛いです♥ キュンキュンです! みっきいさんが最下級生ということもあって少し馴染めない部分も可愛いです。 どんどん色んな事やってほしいです! 歌?なのかな。 オープニングがとても楽しみです♪ どんどん紅5にでてきてほしいです! |
|
2011月08月17日 |
10回は見ました!! | 投稿者:リア充★ |
---|---|
もう面白すぎて家族全員大笑いでした(^o^)/ 紅5の大大大…×∞ファンです❤❤ 紅5のなかに好きな人がいない…っていう人、もしいれば見ることをおススメします↑(いないと思いますが…) レギュラー番組になってほしいし、写真集やテーマソングや水などをキャトルレーウ゛で売ってほしいです(^O^)!! それか、紅5がメインでバウかどこかで新撰組やってほしいです♪♪ (注・私の妄想です!!) もう、面白すぎて大変でした(*_*; 再現VTRや、オープニングも大好きです!!! 来月が楽しみですーーーー\(~o~)/ |
|
2011月08月17日 |
毎日見てます! | 投稿者:さゆみらくる☆ |
---|---|
おもしろすぎて かっこよすぎて 魅力がありすぎて 毎日見てます!!! こんな番組を作ってくださったスカイ・ステージさん最高です!! これからの活躍が楽しみすぎます♪ 紅5大好き☆ |
|
2011月08月16日 |
最高に面白くてもっと観たい! | 投稿者:紅5にしびれた |
---|---|
紅5最高にかっこよくて、楽しくて面白くて、すごくはまってしまいました。今までの放送分、毎回見て、繰り返し見て観ないと寝られないくらいです。 特に、オープニングが超かっこいいですね! また、5人のトークが自然で楽しくて惹きつけられます。 もっと観たい!来月が待ち遠しいと思う毎日です。 リクエストに答えて「紅ゆずる Brilliant Dreams personal編」を再放送してくださるとのこと、見逃した私は「待ってました!」と歓喜の声を上げた状態です。 スカイステージさんありがとうございました。 |
|
2011月08月12日 |
おもしろかったです! | 投稿者:べにべにべにこ |
---|---|
8月4日は紅ゆずる様にたくさん会えてうれしかったです。スカイステージさん、ありがとう!!9月の第2回が待ちきれないです。何回も何回も巻き戻し再生しています。オープニングがカッコよすぎてうれし泣きしていますよ。撮影スタッフ方たちも暑いなかお疲れ様でした。 | |
2011月08月11日 |
最高でした! | 投稿者:メイ |
---|---|
紅さんおもしろいですねwww こんなにおもしろいのに、オープニング映像はかっこよすぎて、もうファンには堪らな過ぎです! 紅5とファンの思いを叶えて下さったスカステさんには本当に感謝です! ベニーの、素のおもしろさだけでなく、ズバ抜けたビジュアルを存分に発揮したオープニングムービー、もう言葉にならない程に素敵で、これからも紅5を、応援して行きます! |
|
2011月08月10日 |
紅5にメロメロ♪ | 投稿者:みの |
---|---|
紅5最高です。 5人ともすごく格好良くて素敵です。 もう何回も何回もみてHDなのに擦り切れそうです(笑) 紅5にはまりついに博多座まで観劇に行ってしまいました。 早く♯2も観たいしVO5のCMも観たいです。 |
|
実現しちゃった・・・ | 投稿者:瀬戸っ子☆ |
---|---|
スカイステージで紅5を見れるなんて、感動です。 普段の舞台では、見ることができない、シチュエーションでのお芝居では、皆さんの個性が光っていて、とても素敵でした。 この番組を機に星組の舞台を観劇される方が、増えると嬉しいですね♪ これからの活躍を期待しています。 |
|
紅5 面白かったです☆ | 投稿者:シロ |
---|---|
第二弾も紅さんのブリリアントネクストで取り上げてもらえて超うれしかったです。 曲もできた?し、今後の活躍がとっても楽しみです オープニングはみんなのカラーが出てて最高でした ぜひぜひ紅5コンサートをスカイステージ視聴者参加型でお願いしたいです こんなタカラヅカの企画もあっていいんじゃないかな |
|
紅5の益々の活躍を! | 投稿者:さーや。 |
---|---|
楽しみにしていた「紅5」企画見ました。 前回も大爆笑でしたけど今回もさらに大爆笑で最高でした!。 特に再現VTRとオープニング映像と勝手に作ったVO5のCMと合間の5人のトークがって全部ですね。(笑) 何度も何度も再生して見てしまう程面白かったです。 仲間内のお遊びがだんだん大事になってきて「おふざけが過ぎる」と不快に思う人もいるのではとちょっと心配もしてはいるのですけど、紅さん、美弥さん、壱城さん、如月さん、天寿さんの5人全員がキラキラ輝いているのを見るとおふざけ大いに結構じゃないかと。(^^) オリジナル曲も出来ましたし今後ますますの紅5の活躍を楽しみにしています。 もちろんそれ以上に舞台での活躍も。 |
|
ステキすぎますぅ〜☆ | 投稿者:フリーダムにランダムけいぴ |
---|---|
スカステさん、有難うございます!紅5の続編!待ってました〜 宝塚の域を超えて、でも品よくカッコ良く、 紅5の面々、もぉめちゃくちゃステキすぎます〜 結成のなれそめ再現VTRもおかっしぃ〜(笑) オープニングが出来たってことは、これから本編が始まるってことですよね。 紅子さんをめぐるイケメン5人の涙と笑いのストーリーが始まるのか オリジナル曲に歌詞と振りがついてバリバリに歌い踊ってくださるのか (そのままコンサートも開いちゃえ!) VO5のCM、5人それぞれバージョンで作成欲しいですし いっそのこと、お水も発売して欲しいです。写真集も! 期待を裏切らない紅5の今後の活躍を大いに期待します! こんな楽しい面々のいる星組ってサイコーです! 舞台もますます楽しみになります!!! |
|
2011月08月09日 |