Brilliant Dreams +NEXT#52「朝美絢」
番組名:Brilliant Dreams +NEXT#52「朝美絢」 | |
大好き!J | 投稿者:瞳 |
---|---|
娘役さんたちに囲まれて、着物のJ。 蛍光色の服を着た、トークとゲームコーナーのJ。 黒服姿のJ。 下級生娘役を紹介する時に感じられる優しさ、ゲームで垣間見える不器用で負けず嫌いなところ、NGシーンの照れる姿とOKシーンの完璧さ。 カッコいい着流し姿にいつものグラサン、でもウクレレは上達してるし歌声はとても素敵。 Jの全部が大好き!! 大好きなJを、もっともっと好きになる30分間でした。 J、ずっと大好きだよ。 |
|
2021月04月11日 |
番組名:Brilliant Dreams +NEXT#52「朝美絢」 | |
和服のJが弾き語る! | 投稿者:まふ |
---|---|
毎月、放送を心待ちにしている朝美さんのブリネク。 今回は着物姿の雪組生、朝美さんはもちろん娘役さんもみなさんとっても素敵でうっとり見惚れてしまいました。 ドラマでは、ひとりひとりを見つめての甘かったり、優しかったり、俺様だったりと全部カッコよすぎる朝美さんにハートを鷲掴みにされ、ゲームでは意外な一面に微笑ましかったです。 もちろんお楽しみのウクレレも! 素敵な歌と演奏なのに、大笑い、だけどやっぱり素敵…あっという間の30分で、繰り返して見てしまいます! 最高〜!! |
|
2021月04月08日 |