Cool Beast!!(’21年花組・東京・千秋楽)
番組名:Cool Beast!!(’21年花組・東京・千秋楽) | |
くーるびーすと | 投稿者:あーちゃん |
---|---|
ピンポイントで、終盤瀬戸かずやさんが、娘役さんの間から大階段をおりてころる場面、ポルノグラフィティのジョバイロの曲で、構成も色々かわり、隊形も、いままで、みたことがない斜めをつかわれているところが、何度見ても斬新で、れいちゃんが、登場するリズム感とぴったりあっていて、娘役さんが、上にもどり、男役さんが、降りてくる…あの場面は、すごく好きで、今日も、明日も目が幸せです。 | |
2024月08月08日 |
番組名:Cool Beast!!(’21年花組・東京・千秋楽) | |
まさに美しき野獣 | 投稿者:少年の夢 |
---|---|
東京千秋楽の映像もあってか 終始客席の拍手が温かく、 また出演者の退団者へむけたアドリブも多くて とてもほんわかな優しさを感じました。 トップのカレーの圧倒的な求心力にも震えたのですが 華ちゃんのまさに華やかな存在感、 あきらやマイティやひとこの自分を見せるアピール 専科として安定感の素晴らしいカチャ。 なによりも藤井先生とゴールデンコンビといえる 青木朝子さんの素晴らしい主題歌。 宝塚の至宝だと思います。 |
|
2023月09月27日 |
野獣の花男にしびれる | 投稿者:ミミ |
---|---|
大好きなショーでした。柚香さんや水美さんのしなやかで美しい野獣に魅せられました。瀬戸さんと妖しい色気を放つ柚香さんとの場面も、柚香さんと華ちゃんとの場面も好きでしたし、どの場面も素晴らしかったです。華ちゃんのサヨナラショーも退団者の方々のご挨拶まで観れて大満足です。スカイステージさん、早くも放送ありがとうございました。 | |
2022月06月12日 |