姿月あさとディナーショー「MILLENNIUM」−ミレニアム−(’00年・ホテル阪急インターナショナル)
| 番組名:姿月あさとディナーショー「MILLENNIUM」−ミレニアム−(’00年・ホテル阪急インターナショナル) | |
| 上手すぎて思わず嫉妬した思い出・・・ | 投稿者:少年の夢 |
|---|---|
| ずんこのこれまでの花組〜〜月組〜〜宙組時の メドレーの場面で マンハッタン不夜城の主題歌に 一気に30年前の思い出がよみがえりました。 久世星佳のトップのお披露目公演で、銀橋をスターが 1人1人歌いながらでてきたんですが ずんこの圧倒的な声量、歌唱力に全身がぶるぶる震えて 「くやしい!」って思わず嫉妬しちゃう ほどだったんです・・・。 昔の思い出がよみがえり懐かしかったと同時に、 本当にまだ3番手時代だったのに、この子はすごいと 衝撃的だった、ずんこを思い出しました・・・。 |
|
| 2024月06月02日 | |
| 番組名:姿月あさとディナーショー「MILLENNIUM」−ミレニアム−(’00年・ホテル阪急インターナショナル) | |
| 姿月さんのディナーショー、放送に感謝! | 投稿者:茶色のリュック |
|---|---|
| 姿月さんのディナーショー「ミレニアム」の放送をありがとうございます。在団当時はビデオテープを買って、何度も繰り返し見ていました。改めて、ずんこさんの歌声のすばらしさを感じました。特にアンコールで、歌われた「AS if we neveer say goodbye」は、心に残りました。今、こうして公演がない状況で、こうした過去の素晴らしい映像を見られるスカイステージのありがたさを痛感します。本当にありがとうございました。 s |
|
| 2021月05月04日 | |