CAST#11〜朝美絢 side−A〜
番組名:CAST#11〜朝美絢 side−A〜 | |
キューを構える姿が決まってます | 投稿者:キュー |
---|---|
キューを構える4人の姿がそれぞれ決まっていてかっこいいです。 本気モードになったベスト姿の朝美さんと叶さんにめちゃくちゃ痺れました! プロポーズゲームでは紀城さんのプロポーズに笑い、朝美さんのマジの単語を引く引きの強さにも笑い、だれを選ぶか迷う音彩さんのかわいさにやられました 最後のトリックショットも見事でした! |
|
2023月05月16日 |
番組名:CAST#11〜朝美絢 side−A〜 | |
ビリヤードしてる朝美絢もかっこいい! | 投稿者:朝美絢のとりこ |
---|---|
ずっと楽しみにしてたあーさのキャストがきました(*´∀`)♪ 舞台のあーさもビリヤードしてるあーさもカッコよかったです^_−☆ 少しお茶目な部分もあり、かわいかったです(^^) 他の皆さんもすごくお上手でしたし、ゲームコーナー(?)もあって面白かったです! 正直、あーさはbrilliant dreams+nextみたいなドラマ風なのがいいと思っていましたが今回は今回のでいいところがたくさんあってよかったです(⌒▽⌒) 明日もテストなので頑張ります!! |
|
2023月05月16日 |