ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

専科のお時間#3「一樹千尋/凛城きら」

番組名:専科のお時間#3「一樹千尋/凛城きら」
チャーミングなヒロさんが見られて感涙 投稿者:さく
宝塚初観劇の時に、舞台に現れて場の空気を一変させた大老ポー。それからずっと役者、一樹千尋様に夢中です。
印象深い佇まいはヒロ様の大変な努力によるものと知り、改めて感銘を受けました。また、普段知ることのできないチャーミングな平場のお話しぶりが素敵で、貫禄ある舞台姿とのギャップにさらに大好きになってしまいました。花組生さんからのエピソードが可愛すぎて笑い泣きしてしまいました。
専科さんの舞台以外のお姿は、あまり見せていただく機会がないので、本当にありがたい番組です。お忙しいとは思いますが、憧れの専科さんのお姿を見られる番組、もう少し増やしていただけると嬉しいです。
2023月09月23日
番組名:専科のお時間#3「一樹千尋/凛城きら」
専科のお時間 投稿者:ミカナ
昔よく観た作品名が出てきて懐かしく拝見しました。「ララファンタシーク」主題歌が耳に残っています。そして「ジーザスディアマンテ」の時のお歌!男役さんのヒロさんが歌われてるの?と思う位素晴らしい歌声でした。これからも印象に残るお役期待しています。
2023月09月12日