39 Steps(’24年雪組・バウ)

番組名:39 Steps(’24年雪組・バウ) | |
なんてすばらしい、集団演劇の魅力だろう! | 投稿者:少年の夢 |
---|---|
カチャさんは本当に幸せだとおもいます。 雪組の皆さん、愛をありがとう・・・。 見終わった後で自然と涙がでてくる素晴らしいお芝居とショーでした。 シャレードを彷彿とさせるようなサスペンスなんだけど ほどよく笑える要素もあるお芝居と、 1時間があっという間のしゃれたショーで 素晴らしい2部構成でした。舞台装置も芸術的。 あすがこんなに歌が上手いとは思わなかったですし、 1人1人が役柄をとても掘り下げて小芝居もちょこちょこいれ 髪型の工夫も面白い。 黎也って子が新人時代のあーさを思い出す玲瓏な美貌。 僕の大好きな美しき獲物たちやダイヤモンドは永遠にとか シークレットエイジェントマンも流れて もうおなか一杯に幸せになりました。田淵先生ありがとう。 なにより凪七瑠海が愛に包まれていて、自然と涙が流れました。 こんな素晴らしい作品を雪組のみんな、ありがとう。ありがとう・・・。 |
|
2024月07月21日 |