ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

The Reading〜美しきことばを聴く〜#3「礼華はる」

番組名:The Reading〜美しきことばを聴く〜#3「礼華はる」
青年の焦燥感と情熱の表現の素晴らしさ 投稿者:さっちゃん
礼華さんの青年期特有の焦燥感を感じさせる声が、檸檬の世界観にマッチして素晴らしい朗読作品でした。礼華さんの佇まいが和風の異人館にピッタリでした。学生服を思わせる羽根付きのコートも檸檬の爆弾を思わせるペイントの洋服もスタイルの良さが活かされてお似合いです。ニヒルな笑いで表現された、その後の物語の余韻が残ります。収録以外での穏やかなお話しぶりと作品中でのカッコ良さのギャップも礼華さんの魅力ですね。
2024月08月11日
番組名:The Reading〜美しきことばを聴く〜#3「礼華はる」
朗読と映像のコラボが素晴らしい番組です 投稿者:Smile LOVE
礼華さんが、作品全体を俯瞰して読んで感じたことを朗読で表現し、そこにスタッフの方々による衣装や映像等の視覚効果が加わることで、この作品の独特な世界観が頭の中に浮かび、見ていて何度も心が動きました。
朗読の合間に入るインタビューでは、言葉を丁寧に選びながらお話をされる礼華はるさんの姿に誠実さを感じ、これからも、応援したくなりました。
2024月08月11日