ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ともたび。#1「夢奈瑠音&佳城葵」

番組名:ともたび。#1「夢奈瑠音&佳城葵」
こんな番組待ってました! 投稿者:みのん。
以前放送していた、ゆるりふんわりふたり。が大好きだったので、同じ雰囲気のともたび。が始まって嬉しいです!
初回のお二人は特にのんびりとした時間が流れていて、仲の良さが伝わり、癒されました。
これからもどんなコンビが登場するかとっても楽しみです!
2024月08月29日
ともたび。#1 投稿者:uni3
大好きな佳城葵さんと夢奈瑠音さんが
コンビ旅ですか!これは見逃せないです。
お二人のお芝居や歌・踊りと舞台ではその表現の豊かさに目が離せませないので、姫路旅でもそんなお二人の色んな表情が拝見できるのが楽しみです。
2024月08月23日
安らぎます^_^ 投稿者:TY
るねぴとやっちゃん(^^) 月組の上級生だけど、ほんわかなコンビがたまりません!
仕事で心がキューってなっても、この番組のお二人の仲良し旅のお陰で心が安らぎます(o^^o) もう、何回もリピートして見てます!新しい月組の先頭を走るお二人に、これからも癒されて、舞台では魅了されて、益々期待が高まります。大好きな月組をこれからも応援して行きまーすo(^_−)O
2024月08月21日
いい雰囲気で 投稿者:さとパンダ
お二人のゆったりした優しい時間で、こちらも癒されました。
このシリーズでまたジェンヌさんの素顔が見られるのを期待しています。
2024月08月16日
和やかで笑顔あふれる時間 投稿者:舞扇
細やかな表現で物語の世界を深める、夢奈様、佳城様それぞれのお芝居に注目しています!
スカイ・ステージでは、穏やかでにこやかでお優しい雰囲気のお二人。そんなお二人の旅先でのご様子を拝見できるのが今から楽しみです。和やかで笑いの絶えない時間になりそうです!
2024月08月03日