専科のお時間#14「凛城きら/輝月ゆうま」
![](../../common/img/hv_fra_top.gif)
番組名:専科のお時間#14「凛城きら/輝月ゆうま」 | |
すてきなお時間! | 投稿者:MOMO |
---|---|
普段クールなイメージの凛城さんですが、男役に対する熱い想いや真摯に向き合う姿勢を知ることができ、凛城さんのことがさらに好きになりました! 一問一答で、「舞台上でのハプニングにはけっこう強いと思う」と言い切られているところがとても頼もしくてかっこよく、不意打ちのキュンポイントでした...! また、凛城さんご自身が宝塚大好きで推し活もお好きということで、宝塚ファンとしては親近感が湧いて嬉しかったです。 凛城さん・輝月さんの舞台、そしてスカイステージへのご出演、これからも楽しみにしております! |
|
2024月12月02日 |
なんて濃い30分! | 投稿者:KUMA |
---|---|
凛城さんの温かいお人柄が伝わる放送回で、とても楽しく拝見しました♪ 研3での新人公演で感じたという"男役10年"にまつわるエピソードが特に印象的でした。凛城さんの男役としての覚悟に、ジーンとしてしまいました。 そして、素直でいることを大切にしているというお話と、月組の方々からのコメントから、人との間に壁を作らない凛城さんだからこそ、各組で素晴らしい舞台を届けてくださるのだなと…専科さんとしてのこれからのご活躍がますます楽しみになりました! 凛城さん、輝月さんの安定した雰囲気がとても素敵だったので、またお二人のトーク番組があるとこを期待しております! |
|
2024月11月30日 |
待望の凛城さんゲスト回! | 投稿者:SAME |
---|---|
待ちに待ったれいかさんゲスト回!! れいかさんの魅力がたっぷり詰まっていて、最高でした♪ サラッとしたツッコミ、ユーモア、時折プラスアルファの情報を付加してくださる一問一答、豊かな表情、そして素敵な笑顔!!! ますます好きになってしまいます。 特にマリポーサの花の新人公演で、男役を極めるには10年以上のキャリアを積まないと、と考えられたエピソードに感銘を受けました。 れいかさんのかっこよさを形づくる要素の一つを垣間見ることができました! 司会の輝月さんとの、リラックスしたテンポの良いやり取りが心地よく、何度も見て楽しませていただいています♪ |
|
2024月11月29日 |