パリの空よりも高く〜菊田一夫作「花咲く港」より〜(’07年月組・東京・千秋楽)
| 番組名:パリの空よりも高く〜菊田一夫作「花咲く港」より〜(’07年月組・東京・千秋楽) | |
| 素晴らしいストーリー | 投稿者:月の黒兎 |
|---|---|
| エッフェル塔の建設にこんな素敵な裏話があったと思うとわくわくします。瀬奈さんと大空さんのセリフの掛け合いは最高に楽しいですし、詐欺師でありながら悪人になりきれない二人はとても魅力的です。恋の三角関係の結末も甘酸っぱい爽やかな風が吹き抜けたような気がしました。他の出演者の皆さんも良かったですし、何度見ても楽しめる作品だと思います。 | |
| 2026月03月25日 | |
| 番組名:パリの空よりも高く〜菊田一夫作「花咲く港」より〜(月組・東京・千秋楽) | |
| 楽しかった! | 投稿者:ゆめみ |
|---|---|
| あさこさんとゆうひさんのやりとりが、めっちゃ楽しかった。宝塚というよりは、漫才かコントを見ているかのようでした(ほめているんですよ、もちろん)。あるいは、「藤山寛美か瀬奈じゅんか」といったところでしょうか。とにかく、あさこさんの演技が秀逸でした! このあさこさんなら、「ME AND MY GIRL」も、さぞ楽しい舞台になっていることでしょうね。あさこさんのビルを観るのが、ますます楽しみになりました。 |
|
| 2008月04月17日 | |